Bewertungen (3 072)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder😎😎😍
Ich kann die schlechten Bewertungen der letzten Tage nicht nachvollziehen! Wir waren im Mai für 2 Wochen dort und alle waren immer sehr freundlich zu uns! Wir sind Nacht's um 2 Uhr angekommen und wurden gefragt ob wir Hunger haben und man uns noch was kochen solle,das fanden wir sehr lieb. Wir hatten einen Bungalow am Strand der sehr sauber war,wurde auch tägl.gut gereinigt, Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber! Wir hatten auch Stechmücken,man hat einen Fahrer losgeschickt der uns ein Autan Spray besorgt…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich schön
Hervorzuheben sind die Jungs von der Rezeption. So gutes Rezeptionspersonal hat man nicht überall. Hotel an sich auch hübsch gemacht, mit vielen Pflanzen und schön aufgeteilt. Viele Stammgäste, die sich in meinen Augen nicht immer so "vornehm" benehmen. Naja, Freunde haben wir dort nicht gesucht, nur Entspannung und Ruhe, die wir auch bekamen, nachdem wir uns diversen Diskussionen stellen mussten, mit besagtem Personenkreis. Strand ist schön, Wasser klar und sauber, ein bisschen weiter draußen kann man auch ganz…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Gut geeignet, um Flitterwochen zu machen. Sehr schönes Ambiente und auch sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Herrlich ruhig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, das einem alle Wünsche erfüllt hat, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur traumhaft. Schön ist auch die Größe des Hotels, mit nur 67 Zimmern, so war es wirklich familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel in anderer Lage wäre das NonPlusUltra
Kleines familär geführtes Hotel mit Charm und Wohlfühlcharakter. Hier ist der Kunde König. Wer Ruhe sucht und früh ins Bett will ist hier richtig !
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Shames prestige Traumurlaub
Service war perfekt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Drinks direkt zum Strand ! Alles Entspannung pur. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Entspannung
Ruhe Ruhe und nochmal Ruhe..... wer das sucht ist hier genau richtig ....wir waren das 3.te mal hier und sicher nicht das letzte Mal😊
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel mit tollem Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel Schöne, saubere Anlage an einem tollem Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen mit Top-Verwöhnfaktor
Verwöhnurlaub der Extraklasse an einem unglaublich schönen Strand. Ruhig gelegen und dennoch alles in unmittelbarer Nähe: Tauchbasis, Surfcenter und Riff mit Riesenschildkröten. Personal superfreundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer einfach toll angelegt (es gibt eigentlich keine schlechten) top sind die Beachbungis! Hier kommt man gerne wieder her!!! Danke Prestige-Crew!!! Ach ja Essen: schmeckt!!!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhig mit exzellentem Service
Sehr ruhiges Hotel, nur ein Pool, keine Animateure oder andere störenden Lärmquellen. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.