Bewertungen (3 072)

Bärbel und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein
Bei der Ankunft hatten wir den Eindruck, dass wir eine gute Wahl getroffen hätten. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Mit Betreten des Zimmers war jedoch unsere Euphorie verflogen (Einzelheiten später).
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr gut zum relaxen
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Als Baustein einer Ägyptenreise nach Tempeln, Museen, Pyramiden und vielem mehr als Abschuss sehr gut.
Franz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames Ambiente
Sehr gepflegte Anlage und ein sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen wird in Buffetform und a la carte dargeboten und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind nett.
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Personal ist seht nett und das Hotel liegt an einem ruhigen schönen Strand. Für einen erholsamen und schönen Urlaub ist dieses Hotel perfekt.
Peter(56-60)Deutschland
Oase der Ruhe
Ideal für Ruhesuchende. Sehr private, ungezwungene Atmosphäre. Unaufdringlicher Service. Schwachstellen werden sehr rasch beseitigt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wiedersehen lohnt sich!
Super ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wünsche und Anträge werden sofort zuvorkommend erledigt. Zimmer wechseln auf Wunsch ist hier überhaupt kein Problem. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meine Ferienoase
Es ist bereits mein vierter Besuch im Prestige, weil es einfach ein Traum ist. Ich genieße die ruhige Atmosphäre und die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist super. Es gibt ausgezeichnete Sportangebote.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, Ruhe.. Was will man mehr?
Also... Ich kann die letzten negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Wenn man in ein nicht-europäisches Land geht, sollte JEDEM klar sein, daß man nicht den gleichen 5* Standard wie in Deutschland bekommt. Bei uns war es das 2. Mal Ägypten und mit Abstand, das beste Mal. Nachdem mein Freund letztes Jahr sogar im Nachhinein noch ins Tropeninstitut musste, hatte keiner von uns irgendwelche Magen oder Darmprobleme diesmal.. Mein Freund war verständlicherweise vorsichtiger bei der Auswahl des…
Nicky (26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist eines der wenigen wo der Gast noch König ist. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit ja würde sagen Sie lesen einen den Wunsch von den Lippen. Zimmer sind sauber und geräumig. Die direkte Strandlage ist vom Vorteil da man in wenigen Schritten am Strand ist. Ich komme gerne wieder vielen Dank für die schöne Zeit
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen das zwete mal hierher und planenn schon
Wir möchten hier völlig vom Alltag abschalten, keine Animation,kein Kindergeschrei... hier haben wir dafür das perfekte Ziel gefunden. Der Service und die Bedienung sind sehr zuvorkommend. Der ausgesprochen hilfsbereite und höfliche Chef rundet alles noch ab. Hinzu kommt selbstverständlich auch, dass man sich auf Deutsch verständigen kann. Tolles Hotel!