Es ist ein sehr schönes kleines Hotel direkt an einem kitespot. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Der hoteldirektor erfüllt einem jeden Wunsch und fragt mehrmals täglich ob alles ok ist.
kleines schönes hotel viel ruhe .kleine schöne terrasse wo man morgens sein kaffee geniesen kann und abends noch ein absacker.wir fahren in dezember zum 3 mal hin und freuen uns schon sehr.dass essen ist gut wer dort nicht findet ist selber schuld .egal ob mittags oder abends büffet oder von der Karte .alles andere ist meckern auf hohen Niveau.lg christine und alex
Meine Erwartungen vom ägyptischen Standard sehr übertroffen.Alle geben soch grosse Mühe und sind zuvorkommend. Rezeptionist war besonders freundlich und hatte für alle Anliegen viel Zeit
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben lange nach einem ruhigen kleinen Hotel gesucht und eins gefunden. Essen war sehr gut, haben alles gut vetragen und keine Probleme gehabt.
Kleine Anlage mit ca 60 Zimmern.
Direkter Strandzugang. Infinitypool. Kleine Hausriffs. All inclusive Hotel.
Frühstück in Buffetform. Mittagessen Buffet oder a la carte.
Abendessen abwechselnd mit Themenabenden
Spa im Nachbarhotel
Gern wieder.
Ideal zum Ausspannen und Erholen. Der Service ist sehr nett und stellt Probleme ( wenn vorhanden ) auch sofort ab. Es ist ein sehr kleines Hotel ( so wie wir es wollten ) und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schnorcheln ist ebenfalls sehr schön. Wir haben die Hausschildkröte Esmiralda gesehen und gestreichelt.
Das Essen ist sehr gut und wir fanden es auch sehr abwechslungsreich. Das BBQ ist zu empfehlen.
Kurz und knapp. Gerne wieder.