Alles Super, vom Empfang bis zum Auschecken wurde sich super um einen gekümmert. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Für alle die Ruhe suchen aber auch für alle die gern Kiten wollen. Super Spot!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub bei Freunden
Wir sind zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit nur wenig Zimmer.
Ideal zum Erholen und Relaxen.
Betritt man das Hotel fühlt man sich gleich wie Zuhause. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die sich um das persönliche Wohl kümmern. Ein sehr kleines aber gehobeneres Hotel mit einer äußerst familiären Atmosphäre . Essen sehr lecker, Auswahl zwischen einem kleinen Buffet oder a la Cart. Der Strand ist top gepflegt. Wer also wirklich entspannten möchte ist hier richtig. Keine Animation und ein wirklich entspanntes Publikum. Würde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen und komme sicherlich wieder.
Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden. Es gibt Stärken und Schwächen. Stärken: Sehr guter Service von fast allen Mitarbeitern. Zimmer war ok. Mahmut von der Rezeption ist spitze. Vielen Dank für alles.
Schwächen: Viel zu kleiner Pool und es ist eine Unverschämtheit morgens gegen 5.30-5.45 Uhr die Liegen zu reservieren! Um 6.50 Uhr waren ALLE Liegen "belegt". Selbst nachdem vom Hotel eingegriffen wurde hat sich nichts geändert. Die von mir sogenannte "Poolmafia" wurde dann erst recht erfinderisch. Es ging sogar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub für Erholung und Luxus in Safaga!
Immer wird man mit einem Lächeln begrüßt und mit viel spass bedient. Am Strand wird man rund um die uhr mit Getränken versorgt und auch sonst fehlt es an nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt mit vielen farbenfrohen Pflanzen. Täglich frische saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Immer frisch u Abwechslungsreich gekocht. Man fühlt sich hier wie in einer kleinen Familien. Kommen gerne und definitv wieder!
Super Hotel für Erholungssuchende. Waren schon öfters in Ägypten, aber bisher haben wir kein besseres Hotel gefunden. Ein kleines Stückchen Paradies und doch in erreichbarer Nähe. Selten so aufmerksames und freundliche Angestellte kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein kleines aber sehr feines Erwachsenen Hotel , das zu recht seine Sterne verdient hat . Wer sich vom gestressten Job erholen möchte , ist hier genau richtig.