Bewertungen (3 072)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur
Super zum entspannen. Überragender Service. Sehr leckeres Essen. Definitiv ein unvergesslicher Urlaub. Sofort wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ruhige Lage! Sauber. Freundlicher Service. Schöne Strandlage. Gutes Wetter im Februar.Zuvorkommende Rezeption. Gute ägyptische Kche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Es war wunderschön. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer der 2. Besten Kategorie, mit Meerblick. Das Meer ist nur 1 Minute entfernt. Der Strand war sehr sauber und es war durchgehend ruhig und angenehm. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service und das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch Aktivitäten in der Anlage. Alles im allem…
02.06. - 31.07.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Traumhaft! Wohlfühlen! Entspannung Pur! Keine K
Wir sind bereits das 2 mal hier und werden auch das nächste Jahr wieder kommen. Wir wollten nur Erholung und die haben wir wie immer bekommen. Man könnte sagen unser 2. zu Hause wo es immer warm ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung in jeder Hinsicht!
Sehr gepflegte, gut geführt Anlage mit Stil und direkter Strandlage. Schöne, elegant eingerichtete Zimmer, hübsche Gartenanlage. Sehr nettes und überaus bemühtes Personal. Schön angelegter, kleiner Pool. Positiv: die Anlage ist sehr ruhig, man wird nicht dauernd und an jeder Ecke mit Musik beschallt oder mit Animationsveranstaltungen "genervt"!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaftes Paradies an der Küste Ägyptens
Sehr freundlich, fleißige und herzliche Mitarbeiter; Sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab und stehen immer zur Verfügung! Die Lage ist traumhaft und vom Flughafen mit dem Taxi oder Abholservice leicht zu erreichen
Ingrid(56-60)Deutschland
Für Ruhe suchende zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Angenehme ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel werden schnell beseitigt.
Sarina und Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die jeden Tag super gepflegt wird. Alle Angestellten sind zuvorkommend und sprechen zum Teil sogar deutsch.
Martin(46-50)Deutschland
Schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und gut gelegen zur Erholung sehr gut geeignet esist ein Erwachsenenhotel ab 18 das für alle Altersklassen geeignet ist
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel zum Entspannen!
schöne kleine gepflegte Anlage, sehr erholsam, perfekter Pärchenurlaub. Keine Animation/Entertainment, dafür wechselndes Essen bzw. Themenabende. Perfekt für gestresste Paare, die Erholung suchen.