Bewertungen (3 045)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhiges, traumhaftes Hotel
Sehr ruhiges, kleines, am Strand gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Keine Animation, keine laute Musik, alles sehr ruhig und erholsam!
Dietmar(46-50)Deutschland
Gut
Ein schönes Hotel. Moderne Anlage und sehr sauber. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Entspannung
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, wer Animation sucht, muss weitersuchen. Diverse kleine Riffe mit vielen Fischen laden zum Schnorcheln ein.
Nicoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super zum Relaxen
Sehr freundliches personal, immer hilfsbereit. Gute deutsch kenntnisse. Saubere uns sehr schöne anlage. Bin sehr glücklich mit der reise
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung!
Wir suchten nach einem Hotel für einen entspannten Urlaub und genau dies fanden wir hier. Wir würden es jederzeit wieder wählen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, für alle geeignet die sich entspannen und erholen wollen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entsprach leider nicht unseren Vorstellungen
Leider sind die Duschen und Toiletten in einem nicht so guten Zustand. Die Zimmer riechen dadurch teilweise nach Abfluss. Das Restaurantpersonal war am Anfang sehr unfreundlich. Nachdem wir uns beschwert haben, klappte es auf einmal. Das Essen entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Nicht gerade abwechslungsreich und auch teilweise nicht genießbar. Positiv war die ruhige und schön gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig.
Mona(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Meine kleine Wohlfühloase
"Willkommen zu Hause" dass trifft für mich absolut zu, schon an der Rezeption wird "Frau" mit einem freundlichen Lächeln begrüßt die Koffer werden ins Zimmer gebracht und alles wird einem erklärt. Bei dem einem oder anderen Punkt muß ich den anderen Bewertungen rechtgeben Ausbesserungsarbeiten bzw Renovierungen wären da oder dort schon fällig aber sonst paßt alles
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradiesurlaub
Sehr sehr Ruhig, super Erholsam, super Service einfach nur SUPER, dort wollen alle nur dein Besstes auch die Gästen untereinander, da Merkt man schon das alle zu frieden sind. KLasse das man das Hotel nicht von Russland aus Buchen kann, nur deutschsprachige dort! Vom Empfang bis hin zur Abreise ein gelungener Urlaub. KANN MAN NUR EMPFEHLEN!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert .Es war sehr schön.
Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend .Strand ist auch sehr schön und sauber .ja es war für uns geeignet