Kleines, nettes und sauberes Resort welches durch einen Topservice hervorsticht.
Der Küche gebührt ein ganz dickes Lob.
Das Restaurant fällt durch gepflegt eingedeckte Tische und Sauberkeit auf.
Erholung pur, Streß bleibt noch vor der Lobby! Service und die Erfüllung der Wünsche steht an oberster Stelle, Personal super nett und immer zur Stelle! Kommen in 4 Monaten schon wieder, da wir so begeistert waren! Ein Geheimtipp für alle, die Ruhe suchen ! 🤫Ebenso ist der Spa ein Muß ,preiswert und kompetent!
Es handelt sich hier um ein kleines, gemütliches Hotel mit überwiegend älteren Urlaubern. Keine Animation und keine Kinder lassen einen entspannten Urlaub zu. Perfekt zum entspannen vom stressigen Alltag in Deutschland.
Für mich und meine Frau, beide 30 Jahre alt, war es perfekt.
Sehr gutes,den Sternen entsprechendes Hotel.
Nach mehrfachen Besuchen dieses Hotels ist es in meiner Beurteilung immer noch ein spitzen Hotel. Ich kannte es noch im Rohbau und die meisten der Angestellten sind mir gut bekannt und ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr schöne Anlage. Bei Problemen im Zimmer würde sofort neues Zimmer zugeteilt
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Bad muss dringend renoviert werden. Ebenso Rezeption, Wolkenvorhänge aus den 70 er Jahren eingestaubt. Allein erster Eindruck sehr enttäuschend mit der Frage: Wo kommen die *****Sterne her?