Bewertungen (3 072)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxurlaub vom feinsten
In keinem vorherigen Ägypten Urlaub würde uns so viel Aufmerksamkeit geschenkt. Ein kleines überschaubares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden um in aller Ruhe entspannen zu können. Und wurden in allem bestätigt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines Strandhotel ideal fuer eine Woche Entspann
Kleines familiäre geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und serviece orientiertes Management. Freundliches Personanal. Strand sauber, kleines Riff im Nachbarhotel Ideal fuer eine Woche Ruhe
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strandhotel mit Ausbaupotential
Gutes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. In Puncto Hygiene ist in diesem Hotel noch Luft nach oben. Was absolut nervig war, waren die sog. "Stammgäste", die jeden Tag den gleichen Tisch und die gleiche Liege besetzen. Teilweise wurde der Liegenboy geschmiert, welcher dann morgens um 6 Uhr Liegen reserviert. Da kommt kein Urlaubsfeeling auf. Dennoch sind alle recht bemüht, um dem Gast den Hof zu machen. Manche Deutsche führen sich allerdings wie King Louis auf....
03.06. - 01.08.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geheimtipp für entspannte Tage
Sehr ruhig gelegen, nettes, freundliches Personal. Zum Strand sind es nur 10 Meter. In unmittelbarer Nähe mehrere Korallenriffe mit großer Vielfalt und 2 Meeresschildkröten
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schöner Erholungsurlaub
Kleine Hotelanlage, sehr ruhig. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Perfekt um schnell in eine Erholungsphase zu kommen
Frauke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Die Anlage ist super schön. Wir hatten ein großes Zimmer und eine große Terrasse. Das Personal ist überwiegend freundlich, mit Ausnahme des Personals im Speisesaal. Die kommen ziemlich arrogant rüber. Trotzdem haben wir den Urlaub sehr genossen, es war Ruhe und Entspannung pur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade! Ein gutes sehr ruhiges Hotel weniger!
Gutes Hotel, das während unseres Aufenthaltes völlig ausgebucht war. Das gute und freundliche Personal war mit dieser Situation überfordert versuchte jedoch, über ihre Grenzen hinaus ihren Job gerecht zu werden. Die von uns bisher genossene Ruhe und Entschleunigung fand in diesem Urlaub nicht statt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Shams Prestige
Sehr gut und freundlich nur das wlan und der Fernseher funktioniert nicht einwandfrei, aber alles in allem sehr gutes Hotel ohne lästige „Verkäufer“!!! Sehr entspannt und perfekt zum relaxen! Der Service allgemein sehr gut und alle sehr höflich und nicht aufdringlich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entspannend und super zum Relaxen
Das Hotel ist sehr angenehm. Kein Massentourismus! Nach ein paar Tagen kennt man die meisten Mitbewohner vom Ansehen. Gibt ein Gefühl von Sicherheit. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Getränke bekam man sogar ohne Aufpreis an den Strand gebracht! Jeder Zeit kommen wir gerne wieder! Man fühlt sich wie zuhause.
Tilmam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder! Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel für alle die einfach abschalten wollen! Kein Lärm, nie überfüllt und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Mit den Worten: "Willkommen zuhause." Und genau das beschreibt es auch! Ich komme gerne wieder und kann es jedem nur empfehlen.