Bewertungen (3 046)

Trösch urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Super schönes Hotel Schön ruhig Anlage Sehr Gastfreundlich. Das Essen war super die ganze Umgebung ist gepflägt und sauber . Es ist ein Hotel zum erholen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein top Hotel
Top Hotel, freundlicher Service, das Essen war einmalig, jeden Tag was anderes zum Essen. Saubere Zimmer, kein Lärm, deutschsprachiges Personal
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen wieder nach Hause
Ein hervorragendes Hotel wo man seine Ruhe findet. Der Service im gesamten Hotelbereich ist super. Das Essen ist sehr anspruchsvoll.
Paolo Mario Silvio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind zum zweiten Mal und werden wieder kommen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage! Zum entspannen sehr empfehlenswert! Bedienung sehr freundlich!!!!!!
Benno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Perfekt und sehr empfehlenswert für Ruhesuchende und Genießer, keine bum-bum-Musik, keine Animation👍😊, wenn trotzdem gewünscht kann Bedarf gedeckt werden im Nachbarhotel. ; Verbesserungsfähig : Liegestuhlservice am Strand
Zauberfee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen zu Hause bei Freunden
Wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr geräumig, mit sehr guter Ausstattung. Bad ist sehr modern. Bei entsprechender Zimmerwahl Jaguzzi auf der Terasse. Schöne Bar mit Blick zum Strand, am Pool befindet sich noch eine Poolbar. Getränkeservice auch am Strand. Ideal zum schnorcheln.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumziel
Dieses ganz zauberhafte kleine 5 Sterne Hotel ist ein absoluter Chillout Tipp mit einem schönen gepflegten und privaten Strand, einer wunderschönen Bucht und einem karibischen Flair. Eine moderne hoteleigene Kitestation befindet sich direkt am Hotelstrand. Wir haben hier zwei wunderbare Wochen Urlaub verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Selten haben wir so liebenswertes Personal erlebt. Auch die Küche hat alles geboten, wir waren überwältigt.
Tinchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe der Stadt Safaga. Vom Flughafen aus sind es ca 40 Min, wenn man den Privat-Transfer über das Hotel bucht
Nero(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
IMMER WIEDER SHAMS PRESTIGE, sonst nichts....
Ich habe dieses kleine aber feine Hotel 2011 entdeckt und war 3 Monate NACH der Eröffnung im August/September dort und habe es gründlich gecheckt. Nicht alles war 100%-ig, aber wo ist es das schon in der schwierigen Anfangsphase...? Inzwischen sind 7 Jahre ins Land gegangen; ich hatte damals von einem "Diamant am Roten Meer" geschrieben; ein noch ungeschliffener Diamant...nun, im Dezember 2017 ist das SHAMS PRESTIGE auf viele-Karat geschliffen worden. Durch das wundervolle Team, Marion, Mahmoud, Hazem, Mohammed,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel auf Grund seiner Bewertung und der ruhigen Lage ausgesucht. Es ist keine Bettenburg mit lauter Animation, sondern mit sehr gutem Service.