Klein aber fein genau um abzuschalten. Wir waren bereits zum zweiten mal da , man sieht das eine oder andere etwas anders aber es ist immer eine Reise Wert
Sehr schönes und ruhiges Hotel ohne Kinder... Tolles Essen und super Service. Hier wird sich gekümmert und aufgrund der geringen Anzahl der Urlauber ist der Aufenthalt hier sehr angenehm... Entspannung pur!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
RUHE PUR
Es ist wie beschrieben... Ruhe .. gutes Essen... Personal in jeglicher Hinsicht einfach nur gut ... Chef auch... Umweltbewusst... Bin das 2 mal hier und nicht zum letzten mal . Sprache: Deutsch, Englisch,Französisch . Ob man es glaubt oder nicht , die Fotos von den anderen Gäste sind nicht gefakte egal ob Anlage..Hotel...Essen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das ist Urlaub so wie man sich ihn vorstellt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Service und Personal sind top! Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder wird individuell behandelt, da die Menge der Gäste auch bei vollem Hotel überschaubar ist.
Schönes Erwachsenen-Hotel mit nur 69 Zimmer. Im März ca 70% belegt. 60-70% Stammgäste. Viele bleiben 2-3 Wochen. Sehr gutes Essen ab Buffet oder Karte. Kann auch kombiniert werden. Herrlicher Strand, flach abfallend. Kleines Hausriff mit intakten Korallen und vielen Fischen. Keine Animation, einfach nur Ruhe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das einem ein familiäres Gefühl vermittelt. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel und kommt sehr gerne wieder, obwohl es doch sehr abseits liegt.
Waren vorher in einem Sensimar aber dieses Hotel ist wirklich gleichwertig. Diese Ruhe im Hotel und am
Strand einfach fantastisch. Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal .
Das was wir für uns gesucht haben,haben wir dort gefunden.
Einfach nur schön :)