Bewertungen (3 072)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen daheim
Sehr schönes, kleines Haus mit allem Service. Sehr ruhig und ideal zum Schnorcheln und entspannen. Auch Kyter kommen hier voll auf ihre Kosten. Gerne wieder😊
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Wir sind mit großen Erwartungen gekommen, auch wegen der zahlreichen tollen Bewertungen,wurden aber sehr enttäuscht. Schon die "Straße" zum Hotel versetzte uns eine Schock...Dreck wohin man sah... Die Lobby mit diesen alten verdreckten Vorhängen und das Möbel ...total verlebt...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Strandurlaub im Feburar
Das Hotel ist zum Erholen nur zu empfehlen, kleine Anlage ("Das Dorf") mit freundlichem Personal und gutem Essen. Im Reisezeitraum war das Hotel nicht ausgebucht & nur deutschsprachige Urlaubsgäste, u.a. viele Stammgäste. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste und letzte mal Ägypten.
Freundliche und hilfsbereite Rezeption - Reinigungspersonal sehr freundlich aber leider nicht geschult. Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch, oder keines der beiden Sprachen. Definitiv keine 5 Sterne und 95%+ meiner Meinung nach.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Paarurlaub zum Entspannen
Super schöne und gepflegte Anlage Nur 68 Zimmer, also keine riesige Anlage Für Paare besonders gut geeignet Perfekter Service
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für mich das beste Plätzchen zum entschläunigen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Es ist alles sehr gepflegt und die Anlage ist liebevoll angelegt. Die Terasse wo alle Mahlzeiten serviert werden ist ein chilliges Plätzchen.
Kersti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur und klasse Personal
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, wo alle Wünsche umgesetzt werden. Noch nie so ein freundliches und bemühtes Personal gehabt! Das Hotel ist ruhig gelegen und zum abschalten und entspannen absolut perfekt. Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber mir war das Essen abwechslungsreich genug. Man kann sich am Buffet bedienen und/oder von der Karte bestellen. Themenabende gibt es auch. Mein kulinarisches Highlight war der Abend, an dem es frisch gefangen Fish gab, den man sich vorher aussuchen konnte und der dann…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher auch ein viertals mal wieder
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel, ohne Animation, mit super Service, in einer schönen Bucht mit flachem Sandstrand.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruheoase
Wir waren im Juni 2018 in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Man kann zusätzlich zum Mittags- und Abendbuffet auch von der Karte auswählen. Der Restaurantleiter hat ein ausgesprochen gutes Verhältnis zu seinen Mitarbeitern, dies erfahren auch die Urlauber. Aber die Vertretung des Restaurantleiters ist eine Katastrophe, die Mitarbeiter haben bei ihm nichts zu lachen. Dies spüren auch die Gäste! Das komplette Team des Hotels verdient großes Lob!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten uns hierfür…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tauchurlaub und Entspannung
Schönes und gemütliches Hotel zum abschalten. Sehr freundliches Personal und guter Service. Ideal für einen ruhigen Urlaub.