Bewertungen (3 071)

Janine(31-35)Deutschland
Gepflegtes, wunderschönes und ruhiges Hotel
Viel Ruhe zum entspannen, viel Sonne zum bräunen, dank flachem Meer lange Spaziergänge im Meer möglich, sauber, sehr freundliches Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und für Gäste ab 18 Jahren buchbar. Es gibt keine Animation und auch keine "Strandverkäufer". Also wirklich Erholung pur. Das leidige Problem mit den Gästen, die morgens in der früh schon ihre Plätze am Strand reservieren, sollte man am besten selbst klären: Handtuch weg und gut ist. Die Hotelmitarbeiter können/wollen hier nicht so strikt dagegen vorgehen, da die respektlosen Gäste dann gleich mit negativen Bewertungen "drohen".
Mursi Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seele baumeln und träumen....
Ein Ruhedomizil im verborgenen.. Klein, gepflegt, charmant..... Abseits von jeglicher Hektik... für Ruhesuchende ideal...
02.06. - 31.07.262 ERW
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Erholung fängt direkt nach dem Empfang an. Jeder Wunsch wird versucht erfüllt zu werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Ruhe pur.
Kleine ruhige Anlage. Super gepflegter Außenbereich. Relaxen pur. Strandverkäufer Fehlanzeige. Animation null. Einfach nur die Ruhe genießen.
Sarah(19-25)Deutschland
ruhiges Hotel, gute Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ruhig und übersichtlich. Ich War mit meinem Mann in den Flitterwochen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter haben nicht nach Trinkgeld gefragt. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles gut ist . wenn wir wünsche hatten oder Beschwerden wurden diese nett und freundlich angenommen und es wurde nach einer Lösung gesucht. beim essen War für jeden etwas bei.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholungsurlaub pur
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach alles was man braucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist sehr gut aufgehoben in dieser Hotelanlage. Tolle Atmosphäre und angenehmes Publikum.
Petra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes, kleines, deutschsprachiges Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren immer aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber und ohne Mängel. Jederzeit wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbar zum entspannen
Eine wunderbare kleine Anlage,zum runter kommen.Sehr gemütlich und ruhig. Mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig und hell.