Wie schon oft beschrieben, kleines, sehr ruhig und abseits gelegenes Hotel - über 18 Gäste.
Unspektakuläre, sehr kleine Lobby. Anlage klein (ca. 65 Zimmer) mit kurzen Wegen zu den Zimmern, Strand, Pool und Restaurant. 5 Sterne sind alles in allem aber zu hoch gegriffen, gerade weil das Hotel so klein ist gäbe es einiges recht einfach zu perfektionieren für einen 5 Sterne Standard.
Gästestruktur ausschließlich Deutsche und Österreicher.
So wie wir es uns vorgestellt hatten,ruhig und übersichtlich,durchaus gutes Essen,im großen und ganzem ein guter Service,wie schon erwähnt funktionierten die Klimaanlagen überall nicht wirklich,die Speisen im Restaurant(Salatbuffet) sollten besser gekühlt werden
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Für den Abfall im Meer selbst kann das Hotel nichts für das sind die Touristen die den Abfall ins Meer werfen.
Alles in allem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein kleines Problem gab wurde es sofort gelöst. Das Essen war auch sehr gut. Es wurde alles frisch zubereitet und sehr lecker. Das Hotel ist klein und fein und sehr zum relaxen geeignet. Genau das was wir gesucht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde definitiv wieder kommen
Das Hotel besteht aus einer kleinen Anlage mit einzelnen Bungalows und ist daher perfekt zum entspannen geeignet. Es ist eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und ist deshalb besonders für Paare geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Ort, um zu entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Ambiente und tollem Service. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung und wurden nicht enttäuscht.
Sehr familiäres Hotel. Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage direkt am eher flach abfallenden Sandstrand. Badeschuhe trotzdem von Vorteil. Nettes, aufmerksames Personal.
Entspannung pur!
Sonne, Strand und Meer!!! Toll zum schnorcheln!
Sehr familiäre, kleine feine Hotelanlage!
Personal ist immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend!
Viele Stammgäste, wie ich auch!
Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns bald wieder!
Tolles ruhiges Hotel für Ruhesuchende. Kleine feine Anlage.
Alles gut zu erreichen.
Sehr gute Küche.
Strand toll.
Schöner Pool mit toller Aussicht.
Sehr hohes Service Niveau.
Gast ist hier König