Bewertungen (3 070)

Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein kleines Hotel in dem man sehr persönlich und herzlich empfangen wird. Der Rundum-Service begann sofort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Hochzeitsreise!
Einen solchen Urlaub hatten wir noch nie! Wir haben unsere 14 tägige Hochzeitsreise im shams Prestige verbracht. Wir hatten einen super Service, abwechslungsreiches sehr sehr leckeres Essen und super liebes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super erholt und sehr viel relaxt, da es ein Erwachsenen hotel ist und keine Kinder erlaubt sind war es sehr ruhig. Das Shams El Prestige ist nur weiter zuempfehlen, für Paare die hier relaxen möchten und einfach die Seele baumeln lassen möchten, super Wetter, leckeres…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleines, chices Hotel für Ruhesuchende
Hotel ideal für Ruhe und Erholung. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, da das Hotel erst ab 18 Jahre erlaubt ist. Der Service - speziell im Restaurant - ist top! Trotzdem hätten wir uns abends über ein klein wenig Unterhaltung gefreut (Piano Spieler etc.). Außerdem fehlt in diesem Hotel ein Spa- und Fitnessbereich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Ein absoluter Minuspunkt ist allerdings die Beleuchtung im Badbereich (wenn es draußen dunkel wird, ist z.B. schminken unmöglich). Für ein 5* Hotel sollte…
02.06. - 31.07.262 ERW
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Beanstandungen, es passt einfach alles.
Wir sind das erstemal in Ägypten. Wir würden auf's angenehmste überrascht. Ein zuvorkommendes Personal welches immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Alle sprechen Deutsch, dass Essen lecker und abwechslungsreich einfach für jeden etwas dabei. Die Zimmer immer sauber. Ich würde es immer weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub Hotel ist absolut weiter zu empfehl
Sehr ruhige Anlage, gut geeignet für Surfer und Schnorchler. Gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Hotel würde ich immer weiterempfehlen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, ruhiges, entspanntes Hotel mit Schwächen
Wie schon oft beschrieben, kleines, sehr ruhig und abseits gelegenes Hotel - über 18 Gäste. Unspektakuläre, sehr kleine Lobby. Anlage klein (ca. 65 Zimmer) mit kurzen Wegen zu den Zimmern, Strand, Pool und Restaurant. 5 Sterne sind alles in allem aber zu hoch gegriffen, gerade weil das Hotel so klein ist gäbe es einiges recht einfach zu perfektionieren für einen 5 Sterne Standard. Gästestruktur ausschließlich Deutsche und Österreicher.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich durchaus weiterempfehlen
So wie wir es uns vorgestellt hatten,ruhig und übersichtlich,durchaus gutes Essen,im großen und ganzem ein guter Service,wie schon erwähnt funktionierten die Klimaanlagen überall nicht wirklich,die Speisen im Restaurant(Salatbuffet) sollten besser gekühlt werden
Reini(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrlich ruhig mit super Lage
Super ruhige Anlage mit tollen Zimmern und extrem netten, zuvorkommenden Personal. Getränkeservice am Strand! Deutsch wird fast von allen verstanden.
Torsten und Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxen pur zur Weihnachtszeit und über Silvester
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Für den Abfall im Meer selbst kann das Hotel nichts für das sind die Touristen die den Abfall ins Meer werfen. Alles in allem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein kleines Problem gab wurde es sofort gelöst. Das Essen war auch sehr gut. Es wurde alles frisch zubereitet und sehr lecker. Das Hotel ist klein und fein und sehr zum relaxen geeignet. Genau das was wir gesucht…
James(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für ruhesuchende Personen sehr geeignet
Sehr ruhig für erholsame Ferien, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen