Wir erholten uns super, kleines sauberes vor allem übersichtliches Resort. Wurden sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink willkommen geheissen. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr Familiär lernten viele spanende und sehr nette Menschen kennen
Das Hotel ist klein und fein. Der Service ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Das Zimmer war großzügig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt ( inclusive schöner Verzierungen auf dem Bett ) . Das Hotel eignet sich für Urlauber, die einfach nur entspannen und vom Arbeitsstress runterkommen wollen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen findet in Büfettform statt, man kann aber auch ala Carte bestellen.
Es war immer sehr lecker!
Es ist ein Erwachsenenhotel das direkt am Meer liegt. Man kann sowohl am Meer liegen als auch am Pool. Leider war das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht und man müsste um halb 6 aufstehen um noch Liegen am Pool zubekommen und beim Abendessen musste man schon um halb 7 dort sein um einen Platz auf der Terasse zu bekommen. Das hatte nicht viel vom Urlaub. Im Restaurant drinnen zu sitzen ist nicht sehr angenehm, da die Klimaanlage auf die Tische zieht und es sehr sehr laut ist. Beim Frühstück und Mittagessen ist sehr…
Wir haben uns in diesem Hotel vom Empfang bis zur Abreise rundherum wohl gefühlt. Es war Entspannung pur, aufmerksames und sehr freundliches Personal im Speiseraum, Zimmer und am Strand, ausgezeichnetes Essen und toller Strand mit glasklarem Wasser.
Die Anlage ist eher klein mit kurzen Wegen. Alles sehr gepflegt und einladend, ein richtiger Augenschmaus.
Personal vom Rezeptionisten über Gastronomie und Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben der Küchenchef, der stets um das leibliche Wohl seiner Gäste bemüht war. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Ruhe und absolute Stille in dieser Anlage haben wir sehr genossen.
Leider musste man im Meer sehr weit hinauswaten, bis das Wasser ein wenig an Höhe gewann. Da wir…