Bewertungen (3 070)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme sehr gerne wieder.Es war ein toller Url
Das Hotel sehr sauber,so toll gepflegt.Alle Angestellten sehr nett und haben immer ein freundliches Wort o.Lächeln. Alles zu erreichen ohne große Wege zurück zu legen z.b.Zimmer,Pool,Meer,Restaurant und Bar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Strandurlaub ohne Animation
Für mich ist das Hotel geeignet, weil es kinderfrei ist und auf Angebote verzichtet, die ich als störend empfinde - z.B. Animation. Es bietet die passenden Rahmenbedingungen für einen entspannten Urlaub am Strand. Das Angebot an Speisen und Getränken passt für mich. Verzichten kann das Restaurant auf das wöchentliche Gala-Dinner oder auch die "Themen-Abende" wie "Asia" oder "Italia". Damit ließen sich auch Ausrutscher vermeiden wie z.B. "Tomate-Mozzarella mit Petersilie". Das Restaurant sollte sich dafür mehr auf…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es hat mir gut gefallen
Gut schön freundlich sehr liebes und nettes Personal Strand gut Wasser warm kurze Wege zum Strand.Schöne Liegen .Das Essen ist sehr gut Personal spricht Deutsch.Reklamationen wurden sofort bearbeitet und sofort behoben . fragen war erwünscht und willkommen
02.06. - 31.07.262 ERW
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
keine Wiederholung
Die Anlage ist schön und gepflegt, alles andere war für uns (Alter 74.76,54,34)eher enttäuschend.Die Zimmer soweit in Ordnung ,ausser das Sie gestunken haben.Zimmerservice nur das nötigste .Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Essen war nicht schlecht ,aber die Bauchprobleme waren mit dabei.?Die Bar im oberen Stock hat zuwenig Platz draussen und innen ist es sehr ungemütlich mit einer kalten Atmosphäre.Kam man am Mittag später ,müsste man essen was übrig blieb.Was ich eine Sauerei fand ,das ich für das WLAN…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns zum Erholen top
Sehr Erholsam , zum Entschleunigen genau das richtige , Man wird verwöhnt . Ohne Abendprogramm , top , auch keine laute Musik am Pool oder am Strand . Stand am Hotel gibt nicht soviel zum Schnorcheln
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Kleines und feines Hotel, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen. Abwechslungsreiches gutes Essen, unaufdringlicher sehr guter Service.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Hotel für Ruhesuchende
Übersichtliche Hotelanlage, ideal für stressfreien Erholungsurlaub. Das Shams Prestige ist der gehobene Part der drei Shams-Hotels in Abu Soma und ist auch für anspruchsvolle Ruhesuchende geeignet.
Benjamin M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Super saubere und schön gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind schön in Doppelhälften gelegen und bieten mE immer Meerblick. Super auch zum kiten.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder,alles in allet Top
Wunderschöne, kleine, gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Strand ist optimal für Sonnenhungrige, das Petsonal von ausgesuchter Freundlichkeit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder im nächsten Jahr
Wer Ruhe und Entsoannung sucht, ist in dieser Hotelanlage sehr gut aufgehoben . Tolle Atmosphäre und angenehme Gästestruktur.