Ein kleines aber feines Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber. Die Angestellten sind super freundlich und sehr bemüht. Wir waren als Gruppe mit 18 Personen dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich super erholen.
Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt und sieht gut aus.
Ich wollte einmal ein Erwachsenen Hotel testen.
Der Strand ist ungepflegt, nach dem BBQ lagen 4 Tage noch die Kartoffeln in Alufolie am Strand.
Auch zwischen den Liegen wurde während meines Aufenthaltes nicht gereinigt.
Meine Zimmertüre ging immer sehr schwer auf, und fast täglich funktionierte meine Karte nicht.
Das Hotel schenkt jedem Gast Zeit, um sich perfekt zu erholen. Ohne Animation und Kinder hat man 24 Stunden seine Ruhe. Es ist in einem guten bis sehr guten Zustand und das Personal in diesem Hotel tut alles, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Wer Fehler sucht wird überall welche finden, daher heißt es hier, einfach die Zeit zu genießen und vom Alltagsstress abzuschalten.
Toll ist hier einfach, dass man überall kurze Laufwege hat und maximal in 3 Minuten egal von welchem Zimmer, an der Rezeption, am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannungs Oase
Kleines süßes Hotel mit kleinen Bungalow. Privatstrand. Service direkt an die Liegen am Strand. Super Personal. Bin mit meiner Mum gereist und dazu war es ein super Aufenthalt. Würde jederzeit wieder kommen. :)
Wir sind Wiederholungstäter und haben hier unser "zu Hause" in Ägypten gefunden.
Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist wird in jedem Bereich auf Sauberkeit und Service sehr viel Wert gelegt.
Für Paare oder Urlauber die Ihre Ruhe haben wollen das IDEALE Hotel. Keine Kinder keine Animation. Kleines aber sehr feines Hotel mit riesigen Zimmern die überdurchschnittlich gut ausgestattet sind. Gute Küche, gepflegte Anlage, freundliches aber nicht aufdringliches Personal das absolut JEDEN Wunsch erfüllt auch ohne Trinkgeld. Wir verbrachten Ende März unsere Flitterwochen und waren zum 3ten Mal in Ägypten. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Unser erstes Hotel, dass die Erwartungen um…
Das Shams Prestige ist ein traumhaftes Hotel. Wir waren schon 5 Mal dort und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht . Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Für uns ist es jedes Mal ein nach Hause kommen. Ideal für Ruhesuchende, Taucher, Kiter und Windsurfer
Wir haben ein Hotel ohne Kinder und Animation gesucht und gefunden. Wir waren mit meiner Mutter im Resort, leider wurde sie krank und durch die tolle Hilfe von Mahmoud von der Rezeption ging es ihr in der zweiten Woche wieder gut. Danke nochmals!!! Toller Service, wir wurden sehr verwöhnt, das Frühstück war jeden Tag eine Freude!