Das Hotel war für uns genau die richtige Wahl , da wir Ruhe und Erholung gesucht haben . Ohne Programm (Animationen )oder sonstige Bespaßung.Das Personal War ebenfalls sehr freundlich und im Januar ist auch ausreichend Platz an Pool und Strand gewesen, sodass ohne Stress jeder einen super Platz auf den Liegen bekommen hat :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kleines Juwel am Roten Meer...
Sie suchen eine Bettenhochburg, in der möglichst viele Menschen in möglichst vielen Zimmern untergebracht sind? Möchten möglichst lange am Buffet anstehen, um danach schlechtes Essen zu genießen? Möchten am Nachmittag zu Aquagymnastik und abends zu Bauchtanz im Bastrock animiert werden? Möchten am Strand möglichst wie die Ölsardinen in der Dose Liege an Liege die Sonne genießen? Dann sind Sie hier FALSCH!!!
Hier finden Sie ein kleines, feines Resort nur für Erwachsene und eine wunderschöne und liebevoll…
war sehr zufrieden sehr hervorheben möchte ich die Rezeption die sich super um mich gekümmert hat musste ins Krankenhaus hatte ein schönes Zimmer direkt am Strand
Dieses Hotel ist ein kleines ruhiges Juwel zum entspannen!!!
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Wer Ruhe und Entspannung, gutes Essen und einen tollen Service sucht ist im Shams Prestige genau richtig. Wir haben selten in Ägyptenurlauben einen so perfekten Service genießen dürfen. Danke dafür. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt, Die Liegen und die Auflagen sind sehr gut. Unser Zimmer, direkt am Strand gelegen, besticht durch die Lage und die Aussicht. Die Ausstattung ist gut,
Das Schnorcheln am Hausriff ist ok, aber da kennen wir viel Besseres. Surfer und Kitesurfer allerdings finden hier tolle…
Ich will gar nicht so sehr auf Details eingehen, denn jeder setzt andere Maßstäbe. Wir reisen oft, haben schon so einiges sehen und erleben dürfen und sind uns einig, dass dieses Hotel ein absolutes Highlight war! Wer Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit perfektem Service sollte hier seinen Urlaub verbringen. Wir werden jedenfalls garantiert wiederkommen!