Bewertungen (3 072)

Hartmut(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel, wo man seine Ruhe findet. Die Mitarbeiter im Hotel sind aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
exzellentes Erwachsenenhotel
wir waren im Dezember das dritte Mal im Shams Prestige. das sagt eigentlich alles. Es entspricht unseren Bedürfnissen nach Ruhe, Erholung, kleinem Hotelbetrieb, kein Hotelbukerleben mit 300 und mehr Zimmern. Shams Prestige hat auch sehr freundliches Personal und man spürt, dass die Leute dort auch gerne arbeiten, zu unserem Wohl!!!!
Steff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer!! wieder gerne!!!
Dieses Hotel mit seinem Service macht süchtig. Wer hier unzufrieden ist bzw. was zu meckern hat, der muss mal in sich gehen. Wir kommen in der Regel zwei Mal im Jahr zum Tauchen und das Hotel zu geniesen. Das Hotel haben unsere Vorgänger schon mehrfach beschrieben.
04.06. - 02.08.262 ERW
mark konings(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
beste hotel und personal immer
super hotel ,personal und alles in und ums hotel ,beste urlaub was wir gemacht haben ,alles super von empfang bis restaurant wab auch noch a la cart ist ,zimmer war bezauberend ,wir kommen schnell wieder,grusse mark en willemijn konings
Marianne(46-50)Deutschland
Das 5. Mal dort, aber.....Kampf um Poolliegen
Wir waren nun das 5. Mal dort und finden, dass das Essen, Service etc. sich noch weiter verbessert hat. Grundsätzlich total schön für einen ruhigen relaxten Urlaub. Aber der Wahnsinn um die Poolliegen hat sich nun auch in Ägypten fortgesetzt. Es war mir nicht zu blöd, zwei Tage lang das Geschehen ab 06.30 Uhr am Pool mit anzusehen. Jeweils um 07.00 Uhr waren alle Poolliegen reserviert. Die letzten zwei "belegten" Plätze wurden tatsächlich um 12.00 Uhr mittags eingenommen. Das geht in meinen Augen gar nicht. Früher…
Paul(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien!
Ein kleineres, ruhig gelegenes Hotel. Essen sehr gut und Personal sehr zuvorkommend. Ideal zum entspannen und erholen. Leider auch hier der tägliche 'Liege-Reservierung-Marathon'. Es wäre am Management hier etwas zu Unternehmen. Das ist das einzige am Hotel was uns massiv gestört hat. Wenn das Hotel ausgebucht ist hat es an der Poolbar zuwenig Sitzplätze. Ansonsten eine Oase der Erholung!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top erholsamer Urlaub, in Top Anlage
Angenehmer, erholsamer Winterurlaub (Dezember) bei Top-Wetter und Top-Service in kleiner ruhiger Anlage. Keine Kinder, keine Animation oder störende Musik oder Händler am Pool oder Strand...
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns ganz nah an perfekt
Kein Hotelbunker, sondern lauter gemütliche Bungolows mit je vier Zimmern nebeneinander und zwei oben drauf. Viel Grün, gepflegter Garten, saubere Anlage. Der Ort strahlt eine angemehme Ruhe aus und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir haben den Aufenthalt voll und ganz genossen und kommen gerne wieder!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung in familärer Umgebung - Wir kommen wieder
Abseits der Touristenhochburgen in einer sehr schön gestalteten Parkanlage direkt am Meer gelegen in dem man mit einem "Willkommen zu Hause" empfangen wird. Das Hotel wirkt eher wie ein kleines Dorf mit kurzen Wegen und gemütlicher Atmosphäre wo jeder jeden zu kennen scheint.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel- ich komme wieder!!
Eines der schönsten u besten Hotels in denen ich je war!!! Perfekte Lage , wer Lust hat zu Schnorcheln kann dies vor Ort sehr gut machen. Schöner feiner Sandstrand mit kristallklarem Wasser.