Bewertungen (3 045)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Strandurlaub, wie erwartet!
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, ohne Animation und in einer kleinen Anlage machen und dieses wurde auch erfüllt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter, keine Animation, keine Verkaufsaufdringlichkeiten, kein anstehen an Buffets! Super Lage für Kitesurfer, Windsurfer und Taucher
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Ruheoase, sehr weiter zu empfehlen
Erholung pur, Ruhe schlechthin, gutes Essen, sehr nettes Persolnal die stets bemüht sind. Am strand ist der Service sehr gut und die liegen stehen relativ weit weg voneinander, also kein Ölsardinengefühl :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Eine Woche Ruhe und Erholung im Prestige. Es war unser zweiter Urlaub in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch ein Strand-Dinner zum Geburtstag wurde ermöglicht. Wir hatten ein Strandzimmer in der ersten Reihe. Auch wenn die Anlage nicht neu ist, war alles sauber, nichts kaputt und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Im Restaurant ist ein reichhaltiges Angebot bei jeder Mahlzeit vorhanden und für jeden etwas dabei. Es werden auch einige Speisen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Shams Prestige
Das Hotel ist mehr als perfekt für Menschen die raus aus dem Alltag möchten es ist eine Ruhe oase pur! Die Anlage dowoe die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird täglich darauf geachtet das dies such so bleibt. Die Gastfreundschaft ist dort das A und O, es herrscht eher ein familiäres klima was total schön ist. Man bekommt das Gefühl ein Teil vom Hotel zu sein. Die küche war sehr abwechslungsreich und lecker, selbst der Service super!! Wir waren begeistert und haben uns vorgenommen unseren Urlaub dort jedes…
Feta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame zwei Wochen
Klein und Fein ,Wer ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,viel grün und sehr gepflegtes gartenanlage,und sehr schöner Strand.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service
Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Man wohnt in sehr schönen Zimmern und genießt einen erstklassigen Service. Da das Hotel wenig Zimmer hat ist die Atmosphäre familiär. Die Lage ist etwas abgelegen, aber wunderschön direkt am Strand.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relax- oder Aktivurlaub? Warum nicht beides!
Das Shams Prestige ist eines der drei Shams Hotels an dieser Location und sowohl das neueste als auch das beste hinsichtlich Ausstattung, Gastro und Service ...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub bester Klasse !
Sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal, super Essen, Angenehm leise. Beheizter Pool. Schöner Strand. Wir fahren wieder hin.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung auf sehr hohem Niveau
Das Hotel wird von mir und meiner Frau schon seit vielen Jahren gebucht. Es strahlt eine gewisse Ruhe aus, die man als gestresster Europäer hie findet.