Ein sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter, keine Animation, keine Verkaufsaufdringlichkeiten, kein anstehen an Buffets!
Super Lage für Kitesurfer, Windsurfer und Taucher
Erholung pur, Ruhe schlechthin, gutes Essen, sehr nettes Persolnal die stets bemüht sind. Am strand ist der Service sehr gut und die liegen stehen relativ weit weg voneinander, also kein Ölsardinengefühl :-)
Eine Woche Ruhe und Erholung im Prestige. Es war unser zweiter Urlaub in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch ein Strand-Dinner zum Geburtstag wurde ermöglicht.
Wir hatten ein Strandzimmer in der ersten Reihe. Auch wenn die Anlage nicht neu ist, war alles sauber, nichts kaputt und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Im Restaurant ist ein reichhaltiges Angebot bei jeder Mahlzeit vorhanden und für jeden etwas dabei.
Es werden auch einige Speisen…
Das Hotel ist mehr als perfekt für Menschen die raus aus dem Alltag möchten es ist eine Ruhe oase pur!
Die Anlage dowoe die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird täglich darauf geachtet das dies such so bleibt. Die Gastfreundschaft ist dort das A und O, es herrscht eher ein familiäres klima was total schön ist. Man bekommt das Gefühl ein Teil vom Hotel zu sein. Die küche war sehr abwechslungsreich und lecker, selbst der Service super!!
Wir waren begeistert und haben uns vorgenommen unseren Urlaub dort jedes…
Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Man wohnt in sehr schönen Zimmern und genießt einen erstklassigen Service. Da das Hotel wenig Zimmer hat ist die Atmosphäre familiär. Die Lage ist etwas abgelegen, aber wunderschön direkt am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relax- oder Aktivurlaub? Warum nicht beides!
Das Shams Prestige ist eines der drei Shams Hotels an dieser Location und sowohl das neueste als auch das beste hinsichtlich Ausstattung, Gastro und Service ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung auf sehr hohem Niveau
Das Hotel wird von mir und meiner Frau schon seit vielen Jahren gebucht. Es strahlt eine gewisse Ruhe aus, die man als gestresster Europäer hie findet.