Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht...
Ein Traum für jeden der Ruhe und Entspannung sucht...Wir waren schon öfters in diesem hotel und werden so oft es geht wiederkommen...Meer sonne Strand Service...Alles war perfekt
Das Hotel ist super. Wir waren zum 3. Mal da und es ist das beste Hotel , wo wir in Aegypten unseren Urlaub verbracht haben. Wir kommen im September schon wieder, weil wir so begeistert sind.
Es ist wie ein nach Hause kommen. Schon an der Rezeption wird man von Mahmoud und Hazem herzlich empfangen. Und die Beiden versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr hilfsbereit und freundlich
absolut keine 5 Sterne, sehr renovierungsbedürftig , der erste Eindruck in der Lobby bei Ankunft war enttäuschend..... Qualität der Speisen könnte besser sein... Service ist aber sehr aufmerksam.
Ein zweites Zuhause findet man in diesem kleinen gemütlichen Hotel . Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt . Der Service das ganze Personal ist einfach Mega spitze.
Eine Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel selber ist schön angelegt. Die Rezeption emfängt einen sehr sehr freundlich und man ist von der Halle gleich beeindruckt.
Adults only-Hotel ohne Animation: Ruhe und Erholung sind garantiert. Service ist hervorragend, ebenso die Gastronomie. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben, besonders erwähnenswert die Rezeption ( Mahmoud und Hazem). Fazit: auch nach dem dritten Aufenthalt passt es für uns perfekt. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.