Bewertungen (3 045)

Nicole(51-55)Schweiz
Immer wieder!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Strand, Essen, Personal .....in einem Wort gesagt: SUPER. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen ideal.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Prestige
Kleines, feines Hotel in sehr ruhiger Lage! Für Ruhesuchende der ideale Platz! Keine Animation! Einmal die Woche eine kostenlose Massage im benachbarten Spa!
Ayman(41-45)Schweiz
Erholsame Badeferien
Wenn jemand ein günstiges und sehr gutes Hotel sucht, dann ist shams prestige das richtige: perfekte zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal,ein traumhaftes Hotel .Wir kommen wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel mit absoluter Ruhe
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel wer die absolute Ruhe sucht und wunderbaren Service ist hier genau richtig.
Patrick(26-30)Deutschland
Unvergessliche Tage in einem traumhaften Hotel
Von An- bis Abreise fühlte man sich perfekt betreut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage sauber und in gutem Zustand. Sehr empfehlenswert!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Urlaub König sein, dann ins Shams Prestige
Etwas weit abgelegen, aber für meine Erholung von hohem Wert. Sauber, ansprechend, gemütlich.. Bei der Ankunft braucht man sich um nichts mehr zu kümmern, als um einen selbst. Die Koffer werden gleich von Ali oder PAtrick aus dem Shuttle geholt. Man wird freundlich und kompetent empfangen vom Hotelmanager Mr Ayman und den Rezepzionisten Hazem und Mahmoud. Die Erholung kann beginnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So soll Urlaub sein
Kleines und überschaubares Hotel, adults only und ohne Animation. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Wir waren das 3. Jahr in Folge in dem Hotel, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Das Zimmer Der Strand Das Essen einfach alles ist erste Klasse! Sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast ist hier König❣️
Petra und Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur bei erstklassigem Service
Man wird mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt und das bewahrheitet sich dann auch. Man liest einem hier jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt diesen. Jeder Gast wird empfangen und behandelt, als ob man sich schon Jahre kennt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Es war eine tolle Woche der Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber. Die Betten sind gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen. Der Strand ist perfekt. Alles sehr gepflegt. Die Auflagen auf den Strandliegen sind neuwertig und werden gebracht. Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht und immer freundlich. Mit Kritik wird positiv umgegangen und sofort mit eine Umsetzung reagiert.