Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wer entspannen möchte und einfach etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig - keine Kinder, keine Animation. Und vom Service her ein rundum Wohlfühl-Paket
Hier kann man wunderbar Relaxen und Ausspannen.
Eine zauberhafte, kleine Hotelanlage ohne Kinder und Animation.
Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter sind Weltklasse.
Extrawünsche werden sehr gerne erfüllt, und falls es doch einmal ein Problem gibt, wird dieses auch umgehend behoben.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind in kleineren Häusern und überall sind Blumen und Palmen zwischen den wegen.
Das Hotel verfügt über einen Pool sowie Fitness Studio und Wellnessbereich.
Insbesondere hervorzuheben ist das gut ausgebildete und freundliche Personal!
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Sandstrand.Die Gartenanlage wird liebevoll gepflegt und man kann sich sehr gut erholen,da es nur für Erwachsene ist.
Da wir nun schon das 9. mal in diesem Hotel waren, schätzen wir die geringe und überschaubare Anzahl der Bungalows, die Ruhe und Stille in der gepflegten Anlage, ohne Kindergeschrei, ohne Animation und ohne "Rolex-Händler" am Strand.
Wir waren zum 3. Mai im Shams Prestige und waren wieder begeistert ! Wir waren schon oft in Aegypten und das Shams Prestige ist für uns das beste Hotel. Wir können zum Glück im September 2017 schon wieder kommen
Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage, von uns leid
Die Anlage an sich ist schö.Ruhig und familiär.
Sehr angenehmes Publikum.Zimmer sind geräumig.Sehr schön ist auch auf der Terrasse der Whirlpool,wenn er auch funktioniert.
Unbeschreibliche Freundlichkeit und Service. Erhohlung Pur!!
Geeignet für Ruhesuchende Personen welche einen gepflegten, freundlichen Urlaubsaufenthalt suchen.
Kurz vorne weg. Es ist teilweise wirklich peinlich, als Deutscher irgendwo hin in den Urlaub zu fahren. Dazu weiter unten mehr. Man sollte jedoch bei der Buchung bitte immer bedenken, dass es sich bei den 5 Sternen um die Landeskategorie handelt. Und die hat das Hotel mehr als verdient. Wer hier Steigenberger oder ähnliches erwartet, wird wohl enttäuscht werden, ist aber selbst schuld, wenn er allein schon von der Preiskategorie her nicht selbst auf die Idee kommt, dass das nicht sein kann.
Wir hatten jedenfalls…
Super gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Einfach Ruhe pur... ob im Restaurant oder an der Rezeption, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. für uns immer wieder gerne.