Schöner Strand, super schöne und gepflegte Anlage.. das Personal war sehr aufmerksam und Freundlich.. jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.. würden direkt wieder hin fliegen..
Ein zu 100% weiterzuempfehlendes Hotel.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können an keiner Stelle etwas negatives sagen.
Die Service Bereitschaft, sowie die guten Sprachkenntnisse des Personals sind außergewöhnilch gut.
Herovrragender Service, tolles Pool, sehr schöne Zimmer, super Essen. Tauchschule in der Nähe und hervorragend (Sharms Diving). Nie überfüllt. Für echte Erholung. Von A bis Z top. Wir fahren wieder hin!
Hier lässt sich wunderbar entspannen - Sonne, Strand und Meer genießen. Weniger ist mehr: Keine Animation, keine laute Beschallung. Dafür freundlicher, aufmerksamer, unaufdringlicher Service, angenehme Hintergrundmusik im Restaurant und in der Bar. Leider stört: Das unsägliche Reservieren der Liegen am Strand. Bitte konsequent dagegen vorgehen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Strand, Essen, Personal .....in einem Wort gesagt: SUPER. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen ideal.
Kleines, feines Hotel in sehr ruhiger Lage! Für Ruhesuchende der ideale Platz! Keine Animation! Einmal die Woche eine kostenlose Massage im benachbarten Spa!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Badeferien
Wenn jemand ein günstiges und sehr gutes Hotel sucht, dann ist shams prestige das richtige: perfekte zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal,ein traumhaftes Hotel .Wir kommen wieder