Bewertungen (3 070)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles richtig gemacht
Schöner Strand, super schöne und gepflegte Anlage.. das Personal war sehr aufmerksam und Freundlich.. jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.. würden direkt wieder hin fliegen..
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein zu 100% weiterzuempfehlendes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können an keiner Stelle etwas negatives sagen. Die Service Bereitschaft, sowie die guten Sprachkenntnisse des Personals sind außergewöhnilch gut.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten!
Herovrragender Service, tolles Pool, sehr schöne Zimmer, super Essen. Tauchschule in der Nähe und hervorragend (Sharms Diving). Nie überfüllt. Für echte Erholung. Von A bis Z top. Wir fahren wieder hin!
02.06. - 31.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen pur
Hier lässt sich wunderbar entspannen - Sonne, Strand und Meer genießen. Weniger ist mehr: Keine Animation, keine laute Beschallung. Dafür freundlicher, aufmerksamer, unaufdringlicher Service, angenehme Hintergrundmusik im Restaurant und in der Bar. Leider stört: Das unsägliche Reservieren der Liegen am Strand. Bitte konsequent dagegen vorgehen!
Steff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fliegen Ende 2017 nochmal 14 Tage. !!
Perfekt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wünsche werden umgeht erfüllt. Kritik wird sehr ernst genommen und umgehend umgesetzt.
Nicole(51-55)Schweiz
Immer wieder!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Strand, Essen, Personal .....in einem Wort gesagt: SUPER. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen ideal.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Prestige
Kleines, feines Hotel in sehr ruhiger Lage! Für Ruhesuchende der ideale Platz! Keine Animation! Einmal die Woche eine kostenlose Massage im benachbarten Spa!
Ayman(41-45)Schweiz
Erholsame Badeferien
Wenn jemand ein günstiges und sehr gutes Hotel sucht, dann ist shams prestige das richtige: perfekte zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal,ein traumhaftes Hotel .Wir kommen wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel mit absoluter Ruhe
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel wer die absolute Ruhe sucht und wunderbaren Service ist hier genau richtig.
Patrick(26-30)Deutschland
Unvergessliche Tage in einem traumhaften Hotel
Von An- bis Abreise fühlte man sich perfekt betreut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage sauber und in gutem Zustand. Sehr empfehlenswert!