Bewertungen (3 046)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne kleine Ruhe Oase genauso wie wir es uns gewünscht haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und in direkter Standlage.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War nicht schlecht, aber...
Allgemein ist nicht schlecht. Aber .... Ausere Reception - kaum deutchsprachiger Personal, Boden in Zimmer wurde nie gewischt, Restoranterrasse ganz schlecht von die Sonne geschützt, keine richtiger Hausrif - nur für die Taucher. Und ganz minimalle Essenauswahl! Es war ziemlich weniger Leute da, aber dass ist keine Grund um Auswahl zu reduzieren.Personal war (wie immer) Hilfsbereit und Freundlich. Spa, auserer Massage und Fitness, ist nicht zu empfelen - absolut unprofessionel.
Nicole und Andreas(51-55)Deutschland
Nicht das letzte mal
Wir waren zum 2.mal dort . Wurden begrüßt wie Familienmitglieder . Alles war so wie beim letzten Besuch . Man sollte niemand hervorheben aber Machmut am Empfang und Mohammad , ab Mittags , an der Poolbar bzw. Abends an der Bar sind hervorzuheben . ansonsten alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Koch alle sehr zuvorkommend .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel in Ägypten
Ruhiges Hotel für Leute die sich einfach erholen wollen und sonst nix. Kein tam tam nur kompetente Mitarbeiter die dein Wohl im Auge haben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind zum erstmal nach Ägypten geflogen und dies mit gemischten Gefühlen, da wir nicht wussten was uns dort erwartet. Mit einem Privatransfer sind wir vom Flughafen in dieses kleine,schöne Hotel gebracht worden und wir könnten es gar nicht fassen, dass mitten in der "Wüste" eine Oase der Ruhe und Entspannung gibt. Der Gartenbereich der Anlage wird liebevoll gepflegt und umsorgt.Die Zimmer ( es gibt 3 Kategorien) sind groß und geräumig, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für uns…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel... Schöne Zimmer... Super nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal... Leckeres Essen...
Jolanda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Klein aber fein :) super freundliches , aufmerksames sowie hilfsbereites Personal. Der erste Eindruck war WOW!!! Super geeignet für bequeme Strandferien.
Susann(26-30)Deutschland
Exelent.
Das Hotel Prestige (Erwachsenenhotel) wird das Hotel zu dem ich wieder reisen möchte. Eine wunderschöne Anlage und Strand. Sogar ein kleines Riff kann man sich ansehen. Auch Kite- und Windsurfen kann man dort. Eine Tauchschule ist ebenso im Angebot. Ausflüge sind möglich, aber meist mit einem langen Transfer verbunden. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Restaurant ist absolut super gewesen. Alles was ich gegessen habe war köstlich und ohne negative Nachwirkungen wie…
Sigrid(61-65)Deutschland
Ausspannen - zum 2. Mal in diesem waren wir dort
In diesem Jahr waren wir zum 2. Mal dort, es ist einfach Klasse. Besonders der Service ist hervorzuheben. Zum Ausspannen ist es ist wirklich zu empfehlen.
Steini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist super. Das Essen ist hervorragend Die Zimmer sind sauber Das Personal super lieb Die Lage ist sehr ruhig und lädt zum entspannen ein Fahren wieder dort hin