Bewertungen (3 045)

Lisa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die perfekten Ferien
Kleine, sehr gepflegte Bungalow Anlage direkt am Meer. Absolut ruhige und entspannte Atmosphäre , wunderbares Essen und überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal zum Schnorcheln, Skyt-surfen und Relaxen.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschönes Hotel toller Service
Ein sehr geflegtes super organieirtes Hoetel mit einem ganz tollen Service -das ist einfach So wie nach Hause kommen Man fühltsich einfach nur wohl-
Christel Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaubshotel für Ruhe suchende.
Das Hotel besteht aus der Lobby, der Gastronomie und terrassenförmig angeordneten Bungalows in drei Preiskategorien. Ein beheizter Pool und eine wunderschöne Gartenanlage lassen Urlaubsfeeling aufkommen.Es gibt nur deutschsprachige Gäste und keine Kinder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und besonders die Hilfsbereitschaft von Mahmoud von der Rezeption.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne verdient!
Ein kleines und feines Hotel zum ausspannen. Ein sehr familiäres Hotel, das mit allen Gästen sehr gut und angenehm umgeht. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und hat 5 Sterne verdient.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für mich das Paradies
Das Shams Prestige ist ein kleines Hotel mit Ausgezeichneten Flair... wer auf Ruhe und gemütliche Atmosphäre viel wert legt ist hier genau richtig ... nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von dem Personal
Ferenc(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Jung u. Alt mit hohem Genußfaktor
Erstklassiges Hotel mit super Service der Extraklasse. Direkt am Sandstrand gelegen. Ideales Hotel für maximale Erholung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Tophotel für Ruhe suchende
Top Hotel für den Ruhe suchenden. Kleines Erwachsenenhotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Wird nur im deutschsprachigen Raum angeboten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub, super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist eine kleine Anlage am Ende einer Hotelpromenade gelegen. Terrassenförmig angelegt sind Strand, Zimmer und Restaurant jeweils mit wenigen Schritten zu erreichen.
André (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen entspannten Urlaub
Ich war jetzt das dritte Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, der Service ist freundlich und das Essen ist sehr lecker.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Total begeistert
Wunderschön ruhiges Hotel, genau das Richtige um abzuschalten. Alles sehr sauber, sehr nett und zuvorkommend. Selbst bei Krankheit meines Lebensgefährten waren alle zur Stelle und haben mit Arzt und passenden Medikamenten uns sehr geholfen. Wir fahren diesen Juni zum dritten Mal in Folge in dieses Hotel und freuen uns schon wahnsinnige alle wieder zu sehen. Großen Dank auch an Mahmoud der es immer schafft uns unser Wunschzimmer freizuhalten, den ganzen Transfer in die Hand nimmt und immer ein offenes Ohr hat.