Wunderschön ruhiges Hotel, genau das Richtige um abzuschalten. Alles sehr sauber, sehr nett und zuvorkommend. Selbst bei Krankheit meines Lebensgefährten waren alle zur Stelle und haben mit Arzt und passenden Medikamenten uns sehr geholfen. Wir fahren diesen Juni zum dritten Mal in Folge in dieses Hotel und freuen uns schon wahnsinnige alle wieder zu sehen. Großen Dank auch an Mahmoud der es immer schafft uns unser Wunschzimmer freizuhalten, den ganzen Transfer in die Hand nimmt und immer ein offenes Ohr hat.
Sehr schöne ruhige, sehr gepflegte paradiesische Anlage. Unser Zimmer war sehr gut vom Platzangebot. Der Strandbereich ist sehr ansprechend. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und gut bis teilweise sehr gut geschult. Das Speisenangebot zum Frühstück ist immer gleich aber ausreichend, zum Mittag- und Abendessen ist eine kleine Auswahl gegeben, welche sich aber auch wiederholt. Die Speisekarte lässt sehr zu wünschen übrig. Im allgemeinen ist die Küche mit 3 Sternen zu kategorisieren. Das sollte…
Sehr kleines und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Hausriff ist super. Interessanter weise schreiben hier immer wieder Leute das es kein Rausrief gibt oder man hier nicht schnorcheln kann. Ist auch nicht nur für Taucher. Sonst haben wir uns hier bisher am wohlsten gefühlt da auch der Service Super war.
Das beste Hotel nach 28 Ägypten-Aufenthalten!!!!!!
Das Hotel befindet sich in angenehmer Lage, direkt am Strand. Nur Hotelgäste haben Zugang zu diesem kleinen, beeindruckenden Hotel. Es ist ruhig und beschaulich, alle Zimmer haben einen schnellem Strandzugang. Die Lage des Restaurants ist hier der absolute TOP-Mittelpunkt mit bester Aussicht auf das Meer. Im Hotel wird auf Qualität sehr viel wert gelegt.
Das Hotel ist wunderschön
an einem sehr ruhigen Ort wo mann gut herrunter kommen kann,
das Personal ist sehr freundlich. Unser zimmer wahr sehr sauber.
die Wünsche dir wir hatten wurden so gut und so schnell wie möglich erfült.
Nur zu empfehlen :)