Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert! Von A bis Z lief hier alles rund. Bestes Essen ever und super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Erwachsenenhotel mit zuvorkommenden, sehr höflichen Angestellten, einer traumhaften Lage und leckerem Essen. Unbedingt empfehlenswert für Ruhesuchende!
herzlich, charmant, individuell, persönlich, serviceorientiert
diese Eigenschaften fallen mir spontan zum Shams Prestige Abu Soma ein.
Den positiven Bewertungen schließe ich mich zu 100% an.
Die negative Bewertung von Oliver aus Dezember 2016 ist falsch und irreführend, da
ich und weitere Freunde und Bekannte es zum gleichen Zeitpunkt anders erleben konnten.
Leider kann sich ein Hotel die Gäste nicht immer aussuchen.
Noch ein paar Tipps für neue Gäste:
- Privatshuttle von und zum Flughafen über das Hotel…
Die Anlage sowie Zimmer sind sauber, das essen ist Top und der Service hervorragend! Wie sind guten uns Urlaub und Entspannung und bekamen im shams prestige bevor als erwartet!!
Eigentlich traumhaft-aber Hotels in Umgebung stehen alle leer-viel Müll um das Hotel rum -am und im Meer. Strand direkt am Hotel o.k. aber Meer so flach,dass man nicht schwimmen kann -ohne sich an den Steinen im Wasser Schürfwunden zu holen.Schnorcheln am Hotelstrand nicht möglich.Essen oft kalt Fleisch leider oft nicht durch-Köfte innen roh!Permanente Musikberieseung am Pool. Bar abends schon ca 23,30 Uhr zu -keine Snacks am Pool. Toiletten am Pool ab Mittag siffig.
Erholungs- und Entspannungs Urlaub der Extraklasse
Das Shams Prestige Resort in Safaga können wir mit gutem Gefühl zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel lädt ein für Ruhe, Entspannung und Erholung.
Wer sich gerne verwöhnen lässt, mit Massagen, Hamam oder einfach im Whirlpool entspannen möchte, kann dies im Nachbarhotel im Spa Bereich nutzen, man bekommt einen 10% Rabatt Gutschein vom Shams Prestige.
Das Fitnessstudio kann von 09.00-21.00Uhr täglich kostenfrei genutzt werden.
Das Shams Diving Center am Strand bietet schöne Schnorcheltouren, Glasboden Bootstouren…
Wer Ruhe, Sonne und Strand sucht, kann hier allein oder mit anderen wunderbar relaxen.
Keine Animation, keine Zwangsbespaßung, dafür freundlicher, zuvorkommender Service, entspanntes Genießen. Einfach ankommen und abschalten. Wer will, hat dennoch Möglichkeiten, sich auszutoben - ob im Wasser, beim Kiten, Surfen, Schnorcheln, Tauchen oder im Fitnesscenter.
Die Mitarbeiter helfen, wo sie nur können. Sie bemühen sich, individuelle Wünsche zu erfüllen. Alles sehr unaufdringlich. Eine angenehme, manchmal fast…