Wir waren schon das 2. mal dort und kommen wieder. es war ein traumhaft schöner und entspannender urlaub. sogar noch schöner als das erste mal. wir waren 2 wochen dort und haben jeden tag genossen.
was mich absolut überrascht hat, dass ahmed mouhamed von der poolbar unsere getränke an den strand gebracht hat als wir noch im meer waren. er wusste immer wann wir raus kommen und er lies uns beobachten und wollte dann vom poolboy wissen wann ich wieder an der liege war um mir meinen geliebten capuccino zu…
Eine kleine , sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Pool und einem super Strand ! Ein freundliches Service Team verwöhnt einen rund um die Uhr! Mein besonderer Dank geht an Fares von der Pool Bar! Ich war das 3. Mal dort und bin nächstes Jahr wieder in meinem absoluten Traum Hotel ! Vielen Dank liebes Shams Team!
Unser Highlight war, das uns jeder Wunsch liebevoll und herzlich erfüllt wurde.Verwöhnaroma pur, zu jeder Gelegenheit. Nach langer Suche haben wir unser Hotel gefunden.
Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen weit übertroffen! Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau. Besonders Mahmoud von der Rezeption, unser Kellner Amer und der Küchenchef Mouhamed - aber auch alle anderen - haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht!