Dies war unser erster Ägyptenurlaub. Wir waren sehr angetan vom Konzept im Shams Prestige.
Wer hier keine Ruhe und Erholung findet, dem ist nicht mehr zu helfen ;-)
Vielen Dank auch an die Qualitätsmanagerin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Hotel - eher liebevolles, betreutes Wohnen
Ja, ich nenne es "betreutes Wohnen". Nirgendwo sonst sind wir besser, freundlicher und hilfreicher empfangen und betreut worden. Als Journalist habe ich nicht nur Augen und Ohren für das Hotel, sondern auch für die mitreisenden Gäste. Und genau da möchte ich kritisieren. Wieso braucht jemand am Strand eine Umkleidekabine? Der Weg vom Strand zum eigenen Zimmer beträgt doch nur 1 Minute - maximal 3-4 Minuten. Das Shams ist 2011 eröffnet worden, natürlich mit Kinderkrankheiten im Technikbereich (Wasser, TV,…
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach grandios. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich gewesen und der Service hat dir jeglichen Wunsch erfüllt.
Man musste sich nirgends anstellen, vor allem am Strand und auch am Pool waren ausreichend Liegen zur Verfügung.
Auch das Essen war einfach nur köstlich (mittags und abends à la carte)!!
Für Pärchen, die einen gemütlichen Urlaub am Meer ohne jegliche Animation suchen ist dies das perfekte Hotel!
Wir waren vom 2.3. bis 11,3,2013 (Vorsaison) das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, an nichts gemangelt, Man(n) und Frau wurden vom Personal sehr verwöhnt. Das Speisen a la Carte war vorzüglich. Das Speisenangebot sehr abwechslungsreich. Also wer hier meckert, kann keiner nachvollziehen. Uns fehlen vor allem die tollen Salate. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick (4007), Regenwalddusche, getrenntes WC, begehbaren Kleiderschrank, Minibar und supertolle Betten. Also wir werden nächstes Jahr…
Mein Freund (22 und 20 Jahre alt) und ich verbrachten eine Woche im Resort.
Das Hotel ist eher klein. Es hat ca 50 Bungalows, die superschön sind. Von allen hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Die ganze Anlage ist super gut gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Zustand des Gartnes /Pflanzen/Rasen gelegt.
Verpflegung ist alles inklusive. Man kann also eigentlich immer essen wenn man hunger hat:). Morgenbuffet von glaube ich 7-10 Uhr dann Mittagessen von 13-15 Uhr und Abendessen von ca 18…
Wir waren im August 2012 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir mehr als zufrieden.
Das Hotel ist eher klein (und mit Deutschsprachigen Touristen, ein Reiseziel für Ruhesuchende ohne Kinder.)
Der Seaside Pool liegt, unterhalb, direkt vom dem Restaurant, welches in dieser kleinen, Familiären Anlage das Zentrum bilden. An der kleinen Poolbar erhält man den ganzen Tag kalte- und warme Getränke. Am Nachmittag wird dort der Kaffee mit Kuchen bereit gestellt.
Mehrmals in der Woche ist ein…
Wir waren nun schon zum 2 mal im Shams Prestige.Zum letzten Jahr hat sich einiges geändert zum positiven hin. Die Qualität der Speisen und des Personal. Extra Wünsche wurden sofort und in Top Qualität serviert. Erwähnen möchte ich wieder Ahmed den Poolboy, mit seiner so netten und lieben Art . Frau R. sollte auch nicht unerwähnt bleiben, bei unseren kleinen Problemen, wurde uns sofort geholfen. Mein Fazit lautet bleibt wie ihr seit, wir freuen uns schon aufs nächsten mal.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist hervorragend zum schnorcheln geeignet. Durch die in direkter Nachbarschaft gelegene Kite-Schule war dies allerdings nicht immer möglich.
Ausflüge (z.B. nach Luxor) wurden vom Reiseveranstalter angeboten und sind sehr empfehlenswert, allerdings auch sehr teuer.
Das Zimmer und das Bad waren groß genug und wurden zweimal am Tag gereinigt. Allerdings haben nicht alle Zimmer (anders als im Prospekt beworben)…
Die Anlage besteht aus nur gut 70 Zimmern in ebenen bis max. 1-stöckigen Gebäuden und grenzt direkt an den Privatstrand. Es ist für ruhesuchende Erwachsene ausgelegt; keine Animation, keine Kinder, nur leise angenehme Musikbeschallung am Pool und im Restaurant.
Verpflegungsangebot ist ein Mix aus A la Carte mit kleinem Zuspeisenbuffet. Gäste sind überwiegend deutschsprachig, da das Haus nur in diesem Raum verkauft wird.
Wer einen entspannten Urlaub ohne viel RemmiDemmi, Kindergeschrei und Animationsgeblöke haben…
Wir waren im April 2013 im Prestige. Einfach nur toll. Die daneben liegenden Hotels der Shams Gruppe mit gut 80% Osteuropäern befüllt. Lausige Animation und kein Urlaubsfeeling. Im Prestige ist der Gast wirklich noch König. Die Kellner verstanden es, immer freundliche zu sein. Viele Grüße an Ramadan und "Smily".
Das Speisenangebot war wirklich jeden Tag super (sowohl A´ la carte als auch Bufett). Die anderen Hotels brauchten wir nicht zum dine around. Hervorzuheben auch die fantastische Ruhe (keine Kinder und…