Bewertungen (3 045)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man gerne weiter empfiehlt.
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Keine Animation, keine nervigen Verkäufer am Strand, keine Kinder (ich mag Kinder, aber finde es auch gut, mal seine Ruhe zu haben).
Dorota(46-50)Deutschland
Perfekt für Ruhe und Erholung
Sehr familiäres , ruhig gelegenes Hotel . Sehr aufmerksamer Service . Gut geeignet für Entspannung und Erholung . Ausreichend Angebote an Wellnes im Nachbarhotel .
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Es ist sehr sauber und keine Riesen Bettenburg!! Es liegt direkt am Strand gelegen . Da ich es adults only war, konnten wir uns sehr gut erholen
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel liegt nur ca. 40 Minuten von Hurghada entfernt. Es ist klein aber fein und für Ruhe suchende bestens geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ganz besonders da der Director Ayman zurück ist. Seine professionelle und freundliche Art ihm Umgang mit den Gästen merkt man sofort. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Hanna und Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Blühende ruhige Anlage mit sehr gutem Personal
Das Prestige ist Teil der Shams Hotels – im Allgemeinen ruhig. Es besticht durch die wundervolle Gartenanlage, die Randlage zur Wüste und das sehr gute Restaurant. Angenehm ist, dass man auch abends im Dunkeln schön auf der Promenade ganz in Ruhe entlangflanieren kann. In den Nebenhotels läuft die übliche schreckliche Animation, die am Strand mitunter "rüberschwappt". Nervig sind auch die umherlaufenden Animateure, die einen zu einer Massage überreden wollen. Vielleicht kann denen mal einer erklären, dass das genau…
Janine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder! Definitiv!!!!
Einfach das beste Hotel! Kleine Anlage mit 67 Bungalows. Wunderschöne Gartenanlage... Beheizter Pool mit Poolbar Und sehr wichtig, Erwachsenenhotel! Wir kommen definitiv wieder!!!
Ivana(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Super kleines ruhiges Erwachsenen Hotel mit hervorragendem Personal. Der richtige Ort um sich aus dem Alltagsstress zu erholen, und rundherum verwöhnt zu werden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein ruhiges Hotel mit einem tollen Service
Ein Hotel wo Service gelebt wird.Ruhig genau das richtige zum Entspannen. Leider in die Jahre gekommen. Eine wunderbare Anlage mit viel Grün.
Roland(71+)Schweiz
Gute Erholung in ruhigere Umgebung
Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal vom Strand-Boy bis zum Manager. Vielseitige Auswahl an Essen vom Buffet und von der Karte. Super Strandlage, kurzer Weg von den Beach-Front-Zimmern zum Strand.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden wieder, danke für alles
Das komplett Paket passt,wenn man mit den richtigen Vorrausetzungen anreist