Kleines und sehr feines Hotel in dem sich sehr persönlich und gut um die Gäste gekümmert wird. Man wird in Ruhe gelassen, es gibt keine störende Animation und für extra Wünsche wird sich sofort gekümmert.
Super schön Hotel, mega ordentliche und saubere Anlage. Super Nettes und zuvorkommendes Personal. All inklusive wirklich all inklusive. Super angenehm ruhig. Essen gut, nur die Auswahl an manchen Abenden etwas wenig. Fisch Abend kaum Alternativen. Ansonsten echt Gut und ausreichend. Klimaanlage ist einige Male ausgefallen allerdings wurde dies innerhalb von Minuten wieder in stand gesetzt. WLAN ist ziemlich schlecht, was aber für einen erholsamen Urlaub nicht verkehrt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Erwachsenenhotel mit super Service.
Schönes kleines Hotel mit super Service und traumhaften Strandabschnitt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Schwimmschuhe sind aber empfehlenswert, da teilweise Steine im Meer vorhanden sind.
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und war gespannt, ob sich nach Corona etwas geändert hat und ob noch das gleiche Personal beschäftigt ist. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin im Hotel angekommen und habe mich sofort wieder heimisch gefühlt. Ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub 😘.
Ideal für den Erholungsurlaub. Gut gelegen , Wir haben keinen Alktivurlaub gesucht, am Strand liegen, ein Buch lesen, einen Cocktail genießen , am Riff ein bisschen Schnorcheln. Den Kitern zusehen,Wärme genießen . Rückzugsort mit aufmerksamen hilfsbereiten Personal .