Bewertungen (3 046)

Yve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So geht Urlaub! Absolut empfehlenswert
Kleines und sehr feines Hotel in dem sich sehr persönlich und gut um die Gäste gekümmert wird. Man wird in Ruhe gelassen, es gibt keine störende Animation und für extra Wünsche wird sich sofort gekümmert.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender Strandurlaub mit vielen Aktivitäten
Toller Strand; Riff von Soma Garden in der Näher, gut mit einem Bootsausflug erreichbar,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schön.
Super schön Hotel, mega ordentliche und saubere Anlage. Super Nettes und zuvorkommendes Personal. All inklusive wirklich all inklusive. Super angenehm ruhig. Essen gut, nur die Auswahl an manchen Abenden etwas wenig. Fisch Abend kaum Alternativen. Ansonsten echt Gut und ausreichend. Klimaanlage ist einige Male ausgefallen allerdings wurde dies innerhalb von Minuten wieder in stand gesetzt. WLAN ist ziemlich schlecht, was aber für einen erholsamen Urlaub nicht verkehrt ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Erwachsenenhotel mit super Service.
Schönes kleines Hotel mit super Service und traumhaften Strandabschnitt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Schwimmschuhe sind aber empfehlenswert, da teilweise Steine im Meer vorhanden sind.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor un
Sehr grünes und gepflegtes Hotel direkt am Strand welches aus zweigeschossigen Bungalows besteht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen !!
Tolle, saubere Anlage. Ideal zum erholen und Sonne tanken. Perfekt zum relaxen. Sehr freundliches Personal und nicht aufdringlich.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines kleines Erwachsenen Hotel !
Sehr schönes kleines Erwachsenen Hotel, mit wirklich sehr aufmerksamem flinken Personal, ca. 98% deuschsprachige Gäste, großer Vorteil !
Mario(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Ruhe suchende, das absolute Richtige.
Das Resort, mit den schönen Gartenanlage und 1-2-stöckigen Gebäuden, vermitteln Charm. Vor dem Zimmer eine grosszügige Terasse.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder😊
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und war gespannt, ob sich nach Corona etwas geändert hat und ob noch das gleiche Personal beschäftigt ist. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin im Hotel angekommen und habe mich sofort wieder heimisch gefühlt. Ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub 😘.
MiL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urholungsurlaub für ein Paar prima
Ideal für den Erholungsurlaub. Gut gelegen , Wir haben keinen Alktivurlaub gesucht, am Strand liegen, ein Buch lesen, einen Cocktail genießen , am Riff ein bisschen Schnorcheln. Den Kitern zusehen,Wärme genießen . Rückzugsort mit aufmerksamen hilfsbereiten Personal .