Hotelanlage sehr gepflegt. Viele Blumen und Pflanzen. Zimmer im 1. Stock mit tollem Blick auf das Meer. Allerdings stehen überall in diesem Hotel Aschebecher und überall wird geraucht. Meine Frau und ich sind Nichtraucher und waren immer auf der Flucht, besonders auf der ansonsten schönen Restaurant-Terrasse. Bei so viel Qualm schmeckt das Essen wirklich nicht. In der Produktbeschreibung von TUI stand ausdrücklich "Raucherbereich". Geraucht wurde allerdings überall. Einfach nur ekelhaft. Dann die Hygiene in der…
Genau das hatten wir gesucht... Kleines, sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns bei perfektem Service, sehr leckeren Speisen und Getränken und super freundlichem Personal absolut wohlgefühlt. Ein dickes Dankeschön allen, die uns diese entspannten Tage so schön gemacht haben!
Tolles Hotel mit exklusiven Service direkt am Stra
Eine tolle Hotelanlage mit sehr netten und immer hilfsbereiten Angestellten von Gärtner über die Köche bis zum Zimmerboy.
Tolle Aussicht auf das Rote Meer, flach abfallenden länger Sandstrand mit Korallenriffe und vielen Fischen und Schildkröten. Ideal zum schnorcheln und Treffpunkt für Ausflüge. Wir werden hier wieder buchen.
Kleine, ruhige Adults only Anlage mit tollem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist breit und flach abfallend.
Mit dem Taxi sind es eine knappe Stunde vom Flughafen ins Hotel.
Wir hatten immer ein Superior Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und direktem Blick aufs Meer.
Der Service im Shams Prestige ist klasse! Besonders möchten wir
Mohamed im Sevice erwähnen. Er umsorgt die Gäste zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er spricht…
Sehr gutes Haus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Personal in allen Bereichen sind sehr freundlich.
Jeden Abend ist einen andere Show geboten.
Pool und Beach sind sehr schön.
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt und wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kurze Wege zum Meer, Pool und Restaurant. Beim schnorcheln habe ich riesen Schildkröten gesehen, ein unglaublich tolles Erlebnis. Überwiegend deutsche Gäste. Rundum ein perfekter Urlaub, ich komme wieder!!