Bewertungen (3 045)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, wunderbar zum entspannen. Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Hotelmanager waren super nett und hilfsbereit, uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Das Essen war geschmacklich gut, ich hätte mir nur etwas mehr Fisch gewünscht. Danke für die schöne Zeit, wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stressabbau deluxe
Kleine, feine, sehr gepflegte Hotel Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke sind hervorragend und abwechslungsreich (gehobene Küche). Ein Muss für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Durch Privatstrand und das Fehlen von Abendprogramm die perfekte Erholung.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Hotel für ruhesuchende Ägypten-Reisende
Es ist ein angenehm kleines Hotel in ruhiger Lage mit privatem Sandstrand. Alles ist gepflegt: die Zimmer, die Gartenanlage und der Strand. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle. Keine störende Geräuschkulisse! Hervorzuheben ist der Service, der auch einem 6-Sterne-Hotel Ehre machen würde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Hotels mit gutem Service haben ihren Preis.
Sehr ruhig, sauber, nette und kompetente Bedienstete. Das Essen war sehr gut und die Küche sauber. Pool war warm, sauber und die hygiene stimmte. Der Strand ein Traum - das Hausriff eignet sich zum Tauchen. Zum schnorcheln ist es etwas tief.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht angemessen
Das Hotel ist sehr speziell. Wir hatten einen All-In Strandurlaub gebucht. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist gepflegt. Das Wasser sehr flach. Nur im Pool kann man schwimmen. Hygiene war eine Katastrophe.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines, feines, herzliches, Wohlfühlhotel!
Ein kleines, feines, herzliches, Wohlfühlhotel zum entspannen! 🖤 Super Erwachsenen-Hotel mit nur 68 Zimmern! Das Hotel verfügt über einen tollen flach abfallenden Sandstrand mit Hausriff! (Schildkröten, Blaupunktrochen, viele bunte Fische, ...) Internationale und Regionale Küche! Buffet und A la Carte. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend! Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Viele langjährige Mitarbeiter! Danke für die schöne…
Steffen Huber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofortige Entspannung garantiert!!!
Sehr schön angelegtes kleines Hotel mit hervorragender Kulinarik und exzellentem Service!!! Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie...
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir suchten und fanden ein kleines und ruhiges Hotel. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Der Strandbereich ist mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Ich war vor einem Monat in der Türkei in einem größeren Hotel. Nun habe ich den Vergleich und würde jederzeit ein kleines Hotel bevorzugen. Die Auswahl beim Buffet ist zwar nicht so groß, wie in einem größeren Hotel, dafür Qualitativ um so vieles besser - es war super lecker. Auch haben wir die Ruhe sehr genossen. Wenn man mal rüber zum Nachbarhotel ist, spürte man einen deutlichen Unterschied. Das Personal ist 1A. Alle super freundlich, aufmerksam, nehmen sich Zeit und man hat sich…
Mona(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Willkommen zu Hause 🤗🤗
Wie schon der Titel sagt, man fühlt sich von Anfang an zu Hause. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, über Restaurant, der Bar und am Strand, bis zu den Gärtnern,(alle Namen jetzt aufzuzählen spar ich mir 🤗) haben ein Lächeln auf den Lippen und verschönern einem den Urlaub