Kleines sauberes Hotel für Leute die Ruhe brauchen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es als sehr ruhig angeboten wurde. Das wurde bei weitem übertroffen. Wir haben selten ein so schönes ruhiges und so sauberes Hotel gesehen. Auch das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
naja
Wir würden dem Hotel maximal 4 Sterne zubilligen. Es sind doch an einigen Stellen schon sehr starke Abnutzungsspuren zu erkennen. Personal im Restaurant ist nur auf Stammgäste fixiert, so dass man sich als Ersturlauber fehlplatziert vorkommt. Wir würden nicht wieder dort hinfahren.
Hotel, trotz einiger Kritik zu empfehlen. Ruhe pur
Wer absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Animations,- und kinderfrei.
KEINE Russen und keine Verkäufer (Klasse)! 95% deutschsprachiges Klientel und somit sehr angenehm. Einchecken ohne lästiges Ausfüllen von Formularen - nur Kopie Reisepass, direkt durch den Empfangschef Hazem mit Begrüssungsdrink. 1. Woche vor Weihnachten waren wenig Gäste da, was sich aber in der Weihnachtswoche schlagartig änderte. Sehr viele Wiederholungstäter (Stammgäste). Die 5 Sterne kann ich aber leider so…
Schöne gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr herzlich bei der Ankunft empfangen. Wir haben Beachfront Zimmer gebucht das uns sehr gut gefallen hat. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein kleines "Adult only" Resort ohne nervige Animation und Strandverkäufer. Service wird hier ganz groß geschrieben!
Das "leidige Problem" mit den Gästen, die morgens in der früh schon ihre Plätze am Strand reservieren, sollte man am besten selbst klären: Handtuch weg und gut ist. Die Hotelmitarbeiter können/wollen hier nicht so strikt dagegen vorgehen, da die respektlosen Gäste dann gleich mit negativen Bewertungen "drohen".
ABZOCKE BEIM LATE CHECKOUT!!!
Das Hotel war an sich gut, das Essen war super und das Personal freundlich. Einzig die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Doch am vorletzten Tag haben wir nach einem Late Checkout gefragt, da unser Flug erst um 2 Uhr morgens ging und die offizielle Checkout Zeit mittags um 12 ist.
Uns wurde gesagt, dass es mehrere Stufen des Late Checkouts gibt und man nach dem auschecken kein Essen und nichts mehr zu trinken bekommt. Also wurden wir genötigt 100€ für den Late-Checkout um 21:50 zu…
Wir waren bereits zum zweiten Mal über Weihnachten da. Es ist die perfekte Ruheoase. Gepflegte kleine Anlage in wunderschöner Strandlage. Sehr persönlicher unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Super abwechslungsreiche Küche. Ein Ort an dem man sich sofort wohlfühlen kann. Wir kommen wieder . .