Bewertungen (3 045)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel aber nichts zum Schnorcheln
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen . Vor allem die Wand im Speise Saal sollte mal neu gemacht werden ! Die Holzschirme am Strand werden unter dem Tag gestrichen , was ich nicht verstehen kann . Ab 16 Uhr werden die Matten auf den Liegestühlen laut weg gemacht wo keiner drauf liegt und leider keine Rücksicht auf schlafende Gäste genommen....
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Super
Wir suchten ein Hotel, wo man abschalten kann und seine Ruhe hat. Das haben wir hier gefunden.Da diese Anlage erst ab 18 ist .Keine Händler die am Strand oder in der Anlage aufdringlich sind . Keine laute Musik ,nur leise Entspannungs Musik am Pool. Die meisten Urlauber, waren Deutsche zwischen 26 und 60 Jahren.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert und stilvoll
Sehr schöne hotelanlage im Bungalow-stil. Ruhige und erholsame Atmosphäre, gut zum Relaxen. Für Surfer und Kiter ideale Lage.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5 Sterne
ein kleines hotel ab 18 ,sehr ruhig ,keine annimation,keine belästigung am strand nur 60 zimmer! genau das haben wir gesucht!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein Traumort um mal auszuspannen!
Traumhafte Lage, Blick vom Pool u. Restaurant ein Traum, angenehm sehr ruhige Atmosphäre, Leider sind die Zimmer teilweise abgelebt und vorallem die Bettwäsche sollte dringend erneuert werden!
Wieser N(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur für Ruhesuchende
Herrlichen Urlaub in toller ruhiger Umgebung verbracht. Die Anlage ist super gelegen und man kann sich wirklich erholen. Es gibt keine lästigen Strandverkäufer. Personal sehr Aufmerksam u Freundlich. Das Hotel sauber, Zimmer geräumig und sauber und man muss keine großen Wege vom Zimmer aus zurück legen (Strand, Restaurant, Bar o Lobby) Essen, super... Für jeden was dabei, wenn nicht, es gibt eine Karte von der bestellt werden kann. Es war wundervoll u wir haben uns sehr wohl gefühlt, deswegen wir kommen bestimmt…
Manfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hohe Erwartungen - voll erfüllt - wieder gebucht !
Ein schönes, kleines und ruhiges Hotel am Ende einer Hotelkette gelegen und schon daher für Erholungsuchende bestens zu empfehlen. Ein Hotel mit dem richtigen Konzept für Gäste, die Ruhe und Erholung dem Trubel diverser Großhotels und Clubs vorziehen. Es gibt keine Animation, keine störenden Verkäufer am Strand - daher auch für ältere Gäste ideal. Dazu kommt die Übersichtlichkeit eines kleinen Hotels und die kurzen Distanzen zu allen benötigten Einrichtungen.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außer Spesen nichts gewesen.
Da wir im Schnitt drei mal in Ägypten Urlaub machen bin ich der Meinung eine dementsprechende Bewertung abzugeben. Das Hotel entspricht bei Weitem nicht der Bewertung beziehungsweise der Hotel Beschreibung. Ob bei den Bewertungen alles mit rechten Dingen zugeht möchte ich Bezweifeln. Oder es bewerten Leute die noch nicht viel gesehen haben oder Ebbe im Kühlschrank haben. Wer dieses Hotel mit sechs Sterne bewertet betrügt alle welche das Hotel buchen. Details siehe weitere Bewertungspunkte.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
SUPER:Nur SPRECHENDEN Leuten kann geholfen werden
SUPER! Eines meiner Lieblinhshotels! Ich bin nicht das 1. und auch nicht das letzte mal genau hier! ICH KANN ES NUR EMPFEHLEN
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein und keine 5 Sterne
Ein kleines Hotel, aus dem man mehr machen könnte. Die 5 Sterne sind auf keinen Fall berechtigt. Im Vergleich mit anderen Hotels gibt es dort sehr viel, was man besser machen müsste, um die 5 Sterne zu bekommen