Bewertungen (3 031)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bisher für mich das absolut schlechteste Hotel
Ich war schon zwanzig Mal in Ägypten und bin nicht empfindlich.Aber dieses Hotel ist eine Zumutung . Ganz schlechtes Essen und Abends Plastikbecher für die Getränke
Elena wagner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man jederzeit empfehlen und wiederkommen
Schönes hotel zum Entspannen super nettes Personal und der Front Office Manager ist sehr sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit!!
Christian Ann-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Shams Safaga - unser zweites Zuhause
Wie ein zweites Zuhause, man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter sind einfach klasse! So lieb, zuvorkommend, herzlich. Das haben wir in dieser Form nur im Shams erlebt. Wir sind Stammgäste und kommen garantiert wieder!
Gloria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub mit der Familie zum 2ten mal :)
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub zum entspannen. Für Kinder bis ca 7 Jahre zu empfehlen. Flach abfallender Sandstrand, Korallen & Schildkröten direkt vor der Nase :)
Kornel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder 😊
Schöne gepflegte Anlage mit guten Möglichkeiten zur Erholung. Für sportliche Betätigung gibt es eine Surf & Kite Station.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Gute Erholung nettes zuvorkommendes Personal direkte Strandnähe Bungalow mit sehr guter Lage kurze Wege
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder sehr gerne....freue mich schon .
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit ganz viel Charme. Das Hotel hat eine super Lage and einem wunderschönen Sandstrand.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Bei unserem Eintreffen wurden wir ganz herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Mahlzeiten im Hotelrestaurant sind üppig und reichlich. Die Zimmerreinigung ist effizient , und der Zimmerboy ist immer höflich und nett.
Galina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zum Empfehlen! Zu gut für 4* Hotel
Gutes 4* Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist gut. Sauber. Schöne Gartenanlage und Strand. Schöne Ostern verbracht
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, wie ich ihn mir wünsche
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Nicht so groß, man ist schnell im Zimmer, Strand oder Restaurant.