Bewertungen (3 031)

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man ist immer wieder positiv überrascht!
Das Hotel verfügt über viele tolle Plätze. Der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Essen ist lecker und variiert.
Rainer und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach klasse, wir kommen im November wieder
Schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows und toller, sehr gepflegter Anlage und 600 m langer Sandstrand. Wir machten 10 Tage Badeurlaub mit Schnorcheln. Das Hotel war so, wie in der Beschreibung angegeben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Prima Tauchhotel zum Wohlfühlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr guter Strandlage. Nutze das Hotel für Tauchausflüge, Tauchbasis gehört zum Hotel und ist Spitze.
Achim(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie mehr!!!
Ganz heruntergekommenen, Verwahrlostes hotel. Ungenießbares essen, nicht für Kinder geeignet, kaltes poolwasser
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schöne Anlage l ! Essen und Anlage top! Das Personal immer sehr aufmerksam und Nett !Das Team der Animation ist Weltklasse immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben!
Jutta u. Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen seit fast 30 Jahren immer wieder
Sehr zu empfehlen, besonders schöner breiter Strand mit viel Platz. Kinder freundlich und Wassersportler Mohamed Shaban ist immer zur Lösung aller Problem kompetent und hilfsbereit
Elke(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
++Preis-Leistung ++ schöne weitläufige Anlage
Preis-Leistung: sehr gut! Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen und die Anlage weitläufig, gepflegt und sehr schön begrünt. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt. Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit. Wenn etwas mal nicht funktioniert wird es sofort ausgebessert. Der Strand ist toll und nicht überfüllt. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer orientalische Küche mag, kommt immer auf seine Kosten. Wir haben als Familie bei…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen- sehr gut - sonnengarantie -
Die Einrichtung ist vom Stil etwas ältern, aber völlig ok. Gewissen Bungalow sind schon auf neuem Stand - Moderner ----
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht noch einmal
Zusammenfassend würden wir von einem erneutem Besuch in diesem Hotel absehen und können dieses leider auch nicht weiterempfehlen. Das eine Hotelanlage in die Jahre kommen kann oder die Fotos im Internet manchmal schöner aussehen können ist uns natürlich bewusst, aber bei der Ankunft waren wir schon sehr enttäuscht. Im Laufe unseres Aufenthaltes sind wir am Strand entlanggelaufen und haben die anderen Hotels gesehen, leider waren diese um einiges schöner und wir hätten gerne gewechselt. Weitere Mankos waren leider…
Iris & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super super Urlaub für kleinen Preis
Das Hotel liegt am tollen Sandstrand und bietet Zimmer und Bungalows. Ausgestattet mit Kühlschrank, Fön ,Wanne,TV . Wir bevorzugen die Bungalows. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Zu essen gibt es immer reichlich. Wir haben das Weihnachtsfest und den Jahreswechsel schon zwei Mal in diesem Hotel verbracht. Uns wurde ein kulinarisches Buffet vom feinsten geboten. Ende des Jahres werden wir wieder ins Shams Resort fliegen.