Bewertungen (3 033)

Sonja simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Strandurlaub zum relaxen!!
Schönes Hotel mit Hotelzimmerkomplex und wunderschönen Bungalows. Sehr schöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen, Blumen und Grasflächen. Einen Stern Abzug, weil das Wlan gekauft werden muss, sehr teuer ist und schlecht funktioniert. Da könnte man besser in der Lobby kostenloses Wlan anbieten als Service. Zumindest um mal ein paar Fotos zu verschicken und abends mal ein paar Nachrichten lesen.
Dylofix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes bis sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Großzügige Anlage mit guter direkter Strandlage wo auch ein Strand Spaziergang möglich ist. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend, Ich hatte stehts den Eindruckein willkommender Gast zu sein. Das Bier an der Strandbar ist stehts kühl und süffig, man kann es gut trinken. Zum Schwimmen ist es sehr gut geeignet da das Ufer Flach abfällt.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich in einem Resort aus 4 Hotels. Alles ist sehr schön und geschmackvoll angelegt, jedoch ist es schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da einige Renovierungen vertragen. Der Strand ist wunderschön und man kann sich dort super entspannen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Shams Safaga Resort absolut zu empfehlen
Ich bin wiederholungstäterin 😎 und das werde ich nicht, wenn ich nicht zu 100% zufrieden wäre. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle erdenkliche Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Das fünfte Mal bin ich schon im Shams und kann es nur absolut weiterempfehlen. Sauberkeit top...Service top. ....Küche top... ...Und sonst war es auch noch schön!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Personal macht jeden kleinen Mangel wett
Das Hotel und die Anlage sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings wurde während unseres Aufenthaltes bereits daran gearbeitet und viele Dinge wurden erneuert/verbessert. Die gesamte Außenanlage war sehr schön anzusehen und wurde regelmäßig gepflegt und aufgewertet. Der gesamte Strandabschnitt war wunderschön (zum Erholen, baden/Schnorcheln oder spazieren gehen).
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis !
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer noch begeistert. Die Hotel Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Iris Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumgarten am roten Meer
einen aufmerksameren Service als im schönen palmenbestandenen Hauptrestaurant kann man sich kaum vorstellen.Lichtdurchflutet im Stil eines Wintergartens.Die Atmosphäre ist familiär, das Angebot reich.Abends wird draußen frissches Fladenbrot gebacken.Wer mittags lieber am Strand bleibt, kann sich am kleinen Buffet der gut sortierten Strandbar bedienen...
Aline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Shams Safaga Resort
Wir waren im Shams Safaga Resort es waren sehr alte Unterkünfte ,waren in einem Bungalow. Es gibt nur 2 Flaschen Wasser bei Ankuft mussten sie immer wieder auffüllen. Als Zudecken hatten wir ein Bettlagen mit einer Wolldecke , es gab kein Wasserkocher wo man sich mal ein Tee oder Kaffee machen könnte. Es war auch nicht alle Inclusive , Cocktails gab es nicht wie man das kennt. Hatten auch im Hotel keine Kaffeemaschine wo man sich selbst bedienen kann, nur löslichen Kaffee. Anderen Kaffee musste man Kaufen. Das…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Ruhe suchende und Schnorchler.
Schöne kleine Hotel Anlage, sehr freundliches Personal, welches immer ein offenes Ohr für einen hatte. Anlage sehr gepflegt. Schöner Strand, mit guten Schnorchel möglichkeiten. Essen war gut und hat jeder was für seinen Geschmack gefunden. Immer wieder gerne.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Alles top . Die Angestellten alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder . Selber die Geschäftsleitung ist sehr zuvorkommend