Bewertungen (3 031)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nächster Aufenthalt schon gebucht
Älteres Hotel mit wunderbaren Garten und hervorragenden Personal.
Chiemsee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weil ich mich hier zu 100% relaxen kann
Die vorgelagerten Bungalows sind Spitze! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ... Wir hätten gerne wieder ein größeres Mittags-Essen-Angebot an der Strandbar.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Shams, ein Hotel mit Charme und mit viel Potential
Ich bin zum 2. Mal im Shams, das erste Mal war ich im November 2021 hier. Deshalb gehe ich in dieser 2. Bewertung nur noch auf die Dinge ein, welche man vom Hotelmanagement noch deutlich verbessern könnte. Eine detaillierte Hotelbewertung habe ich bereits über meinen Aufenthalt im November geschrieben. Würde in das Hotel auch mal wieder etwas investiert werden ( Essen, Badezimmer und Freizeit / Sportbereiche !!! ) dann wäre es ein Top Hotel ! Aktuell lebt das Hotel allein von der besonderen Lage und einem gewissen…
gose(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer keine zu hohen Ansprüche hat, dem gefällt es.
Soweit ganz gut, das Liegestuhl besetzt halten hat genervt, und Essen fand ich nicht so gut. Für Familien ist es gut.Personal ist nett.
alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es gut gefallen!!!
Schönes hotel,etwas in die jahre gekommen aber super schöner garten!personal freundlich!wunderschöner strand!man sollte immer überlegen in weichem land man sich befindet!wir kommen wieder
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser bester Urlaub seit langem ❤️!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und sind so dankbar für die 7 Tage die wir dort verbracht haben! Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich so viel Mühe! Der Mitarbeiter von der Green Bar ist so lieb, nett, freundlich wir haben uns so sehr wohl gefühlt bei ihm! Ahmed Temsah von der Rezeption war so hilfsbereit, freundlich, lieb und nett!
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder her.
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist sehr sauber gehalten. Das ganze Personal war sehr höflich und wir haben diesen Urlaub sehr genossen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top-immer wieder
Direkt am Meer, sehr aufmerksames Personal, Qualifiziertes Spa, tolles Buffet, gutes Sicherheitsgefühl, qualifiziertes Wachpersonal, sehr ruhige Lage
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ein schönes hotel mit einer super Anlage personal sehr freundlich und hilfsbereit war schon 8 mal dort .man fühlt sich wie bei Freunden
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Shams Sarahs Resort Bewertung
Preis Leistung super. Zimmer geht schöner aber um so mehr Grund den ganzen Tag am Pool, Meer oder sonstigen Aktivitäten nachzugehen.