Bewertungen (3 031)

Heidi Johanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Erholung
In die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt 2 pools, die eher klein sind. Strand ist aber sehr groß und Wasser ist sauber. Poolbar macht leider schon um 5 zu. Das Essen im Restaurant ist in Buffetform. Leider ist Essen nicht abgedeckt und die Auswahl sehr klein. Fast täglich gab es das gleiche. Hygiene fraglich, da wir beide krank wurden.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familienfreundliches und charmantes Hotel! 😊👍☀️
Kleines Hotel mit breitem Sandstrand und schöner Bungalow-Anlage. Das gesamte Team, Personal ist sehr bemüht, um alle Wünsche zu erfüllen. Danke dafür!
CHRISTL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit, Freundlich
Einfach, aber Das Essen ist gut und das Hotel sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist direkt am Strand.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens
Direkte Strandläufer, gute sportmöglichkeiten, gute medizinische Versorgung… besten Dank an dr. Ahmed M. Nach einem kleinen Unfall beim Kitesurfen hat er super geholfen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes Jahr wieder ins Shams!
Das Shams besteht aus einem Haupthaus und Bungalows.Sehr schöner gepflegter Garten und ein super schöner Sandstrand. Am Shams grenzt die Shams Lodge(Bungalows),auf der anderen Seite das Shams Imperial und das Shams Prestige. Für Wassersport super geeignet(Kite und Surfstation ) Für Kinder ist der flach abfallende Sandstrand sehr gut und es gibt An der Poolanlage Rutschen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
das ideale Hotel mit Erholungsgarantie.
Das Shams ist für uns, für 2 x 4 Wochen im Jahr, unser beliebtester Treffpunkt zum Erholen, Windsurfen, relaxen und Entspannen geworden. Wir wohnen immer in den Bungalows inmitten einer wunderbaren Gartenanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgewohntes Hotel mit Charme und nettem Personal
Gutes, aber "abgewohntes" Hotel mit Charme, nettes Personal! Man muss aber über vieles hinweg sehen...Hatten trotzdem einen schönen Urlaub!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Topp Urlaub in schöner Anlage
Wir hatten einen schönen Bungalow direkt am Sand Strand. Essen hat uns geschmeckt, es wurde immer schnell nachgefüllt. Personal sehr freundlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Waren vom 15.09-26.09.22 zu Gast in diesem Hotel es war einfach Himmlisch. Wir würden herzlich empfangen und so ging es den ganzen Urlaub
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super - Hat sogar vergessene Gegenstände nachgelie
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar eher zweckmäßig dafür stimmen die Preise. Wir haben bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen, das Kleidungsstück konnte dann sogar an ein anderes Hotel geliefert werden.