Bewertungen (3 031)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in dieser Preisklasse!
Sehr tolles Animationsteam, die Kids waren Happy und wir auch! Das Essen war sehr lecker der Strand war wunderschön und der Service überagend! Man fühlte sich aufgehoben. Wir waren 10 Tage hier und waren sehr zufrieden!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch unser 5. Aufenthalt wieder super !!!
Das Shams ist ein Hotel zum wohlfühlen; freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Bungalows, eine gepflegte Gartenanlage und ein feiner, flachabfallender Sandstrand.
Niloufar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schöne Strand ,nett und freundliche Personale ,Essen war gut nur nach meiner Meinung die Zimmern soll renoviert werden ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mr. Alex: Gekommen als Gäste, gefahren als Freunde
Wir sind fast 4 Wochen im Shams-Safaga-Resort Hotel gewesen. Anreise war per Privat-Transfer ca 40 Minuten. Bei Ankunft haben wir ein tolles Zimmer, welches schon angenehm temperiert war, bekommen und ein 3-Gänge-Menü mit persönlichem Kellner im sonst leeren Speisesaal, da wir nach Mitternacht angekommen sind. Toller Service! Unsere Klimaanlage war eine große von Carrier mit Fernbedienung. Sonstige Zimmerausstattung war die übliche in diesem Preissegment in Ägypten. Alles funktionell und älter, dennoch gut…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top hotel. ideal für familien. zu empfehlen
Es war ein toller Aufenthalt für uns als Familie. Eines vorweg: Wir befinden uns in Ägypten. Reisende welche deutsche Standards erwarten bleiben doch auch bitte in Deutschland. Das Beste vorweg: Superfreundliches, herzliches und hilfsbereites Personal. Ein Hausriff welches wirklich zum Schnorcheln lohnt in Sachen Korallen und Fischwelt. Mehr als genug Liegen und am Strand und absolut für Kleinkinder geeignet. Der Strand ist einer der schönsten in der Bucht, die anderen Hotelstrände in der Nachbarschaft bei Weitem…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist von der Außenanlage super schön und der Strand ist perfekt und der Weg dort hin ist auch nicht weit… wie im Titel schon erwähnt werden wir nochmal wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Shams Safaga warum nicht. Kann man hingehen.
Schöne Anlage . Klar das man was machen muss nach den Jahren. Das Personal tut was es kann immer nett und freundlich. Sehr nett.
Eryk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut !!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und wunderschöne Aussicht. Service und Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Einer der wenigsten Hotels, wo alles an einem Ort sich befindet: Tauchbasis, Skiten und Windsurfen. Der Strand ist wunderschön feinsandig, man braucht keine Schwimmschuhe. Die gepflegte Gartenlandschaft und die Strandpromenade lockt zum absackende Spaziergängen nach dem vielseitigen und leckeren Malzeiten.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Lage und essen sind top. Die tollen Menschen aus dem animations Team sind sogar zu Freunden geworden.