Bewertungen (3 031)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Alle, das Animations Team und weiteres Personal sind immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie bemühen sich, den Aufenthalt besonders schön und entspannt aber auch aufregend, z.B. durch die täglichen Programmpunkte und Shows zu gestalten. Der Strand ist wirklich schön, es gibt immer genug Plätze und Liegen, die Rutschen bei den Pools sind ein Highlight! Die Bungalows sind besonders schön. Anlage ist sehr gepflegt und wirkt sehr sauber. Tipp: Für die Getränke tagsüber ist es sinnvoll, einen eigenen größeren…
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner,entspannter Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Garten. Direkte Strandlage. Gut ausgestattet. Wir würden gerne wieder kommen.Ich kann das Hotel weiter empfehlen .
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel ist gut. Essen ist okay . Gut Animation. Stand ist gut Schildkröten kann man beobachten zwischen den Zwei Stegs
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Urlaub - jederzeit gerne wieder 👌
Toller Urlaub, super Essen, sehr schöner Bungalow, sehr freundliches Personal (1 Ausnahme wegen Aufdringlichkeit!), Animationsteam gehört dringend ausgetauscht
Mathias & Nadine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub gemacht und neue Freunde gewonnen...
Das Hotel ist sehr schön, sauber und versetzt einem in die gewünschte Urlaubsstimmung. Den Pool haben wir nicht benutzt, da der Strand so schön war und man sich dort wieder die Seele auftanken konnte. Sehr ruhig eigentlich, wenn nicht gerade alle Hotels ihre Pools mit lauter Musik beschallen lassen. Am Strand wurde zuvorkommend geholfen, einen Platz mit Liege und Sonnenschirm zu finden. Auch dass man nicht weit gehen musste, für Getränke zu besorgen, habe ich sehr geschätzt. Die Jungs, insbesondere der Towel-…
Sabine (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges sauberes Hotel
Gut gelegenes und ruhiges Hotel an sehr schönen langen Sandstrand. Einige wenige Touristenläden in der Nähe, sonst nur Einheimische. Anlage und Gärten werden liebevoll gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne - seit 10 Jahren
Ein nettes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für meine Erwartungen perfekt! Entspannung pur! Mit tollem Strand und schöner Pool-Anlage.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einer der schönsten Sandstrände von Ägypten
Wer keinen Luxus erwartet, aber dafür große Gastfreundschaft, ist hier genau richtig. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein toller Urlaub
Das Resort ist sehr gut gepflegt, hat einen tollen Garten und Pool. Das Personal ist ein Traum, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig! Es befindet sich in unmittelbar am Strand. Das Personal ist super freundlich. Es war eine wunderschöne Zeit und nicht das letzte mal, dass wir kommen!