Bewertungen (3 031)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches und charmantes Hotel! 😊👍☀️
Familienfreundliches Hotel mit toller Bungalowanlage und weitläufigen Sandstrand! Freundliches und immer hilfsbereites Personal! Sportmöglichkeiten, wie Kiten oder Windsurfen vor Ort möglich.
Jamal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besuch bei Freunden
Ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern und Balkon,sowie tollem Personal. Man kann sich super gut erholen und für uns gibt es kein besseres Hotel.
Ann-Katrin und Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder! Unser perfekter Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! So herzlich und familiär wurden wir noch nie verwöhnt! Das Personal ist durch die Bank weg ( egal ob Gärtner, Kellner oder Zimmerjunge). Einmalig!
Maria(26-30)Deutschland
Freundliches Personal+Super Essen
Der Urlaub hier im Hotel war sehr sehr schön! Der Strand war wunderschön und sauber, keine 2 min. vom Hotel entfernt. Gerade schnorchelende Gäste kommen voll auf ihre Kosten! Am Strand findet man sehr viele Korallenriffe! Deweiteren sind viele Freiteitaktivitäten fußläufig zu erreichen. Ein riesiges Lob an die Hotelangestellten, diese waren immer hilfsbereit und konnten bei allen Anliegen helfen. Kritikpunkte wurden immer Sofort (!!!) umgesetzt. Allerdings muss man hier ehrlich sagen, dass Hotel ist ein wenig…
Mariana(36-40)Deutschland
Gute Preis-Leistung
Ein etwas älteres Hotel, aber gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit und super nett. Shefy von der Rezeption hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, bevor wir überhaupt etwas sagen konnten. Für ein 3 Sterne Hotel ist es eine super Preis-Leistung. Es ist zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bungalows in prima Gartenanlage am Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage, nettes hilfsbereites Personal, abwegslungsreiches schmackhaftes Essen, sauberer Sandstrand. Bungalows sind sehr gut. Klasse Tauchcenter.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top für Surfen, Tauchen; sonst wenig Unterhaltung
Ich war in einem Bungalow, also fast nur draußen unterwegs, was mir sehr gefallen hat. Die Gartenanlage war grün, der Strand sauber. Insgesamt ist das Hotel allerdings ziemlich alt, man merkt es stark an fast allem (Stühle an der Strandbar, Strandliegen, Zimmer, Stühle im Zimmer etc.). Das Hotel ist sehr klein, man hat immer kurze Wege.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jeder Zeit wieder
Ruhig, sehr Gastfreundlich, schöne Anlage,optimal um zu Entschleunigen und sich wohl zu fühlen, nette Strandbar, Pool mit 3 Rutschen, Animation am Abend, aufmerksames Personal,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles bestens, gerne wieder
Ich war zum Tauchen dort. Hotel hat mich positiv überrascht. Essen gut, Zimmer (Haupthaus) gut, Betten super, Strand schön, Personal überall komplett freundlich und hilfsbereit!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strand ein Traum
Strand wunderschön, die Anlage geflegt viele Palmen hatte einen Bungalow mit seitlichen Meerblick diesen auch zu bekommen waren 3 Anlaüfe nötig, der kaffee ist fürchterlich da muss unbedingt etwas passieren. Hotel Personal durchweg höflich.