Bewertungen (3 033)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles bestens, gerne wieder
Ich war zum Tauchen dort. Hotel hat mich positiv überrascht. Essen gut, Zimmer (Haupthaus) gut, Betten super, Strand schön, Personal überall komplett freundlich und hilfsbereit!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strand ein Traum
Strand wunderschön, die Anlage geflegt viele Palmen hatte einen Bungalow mit seitlichen Meerblick diesen auch zu bekommen waren 3 Anlaüfe nötig, der kaffee ist fürchterlich da muss unbedingt etwas passieren. Hotel Personal durchweg höflich.
Iryna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir lieben dieses Hotel.
Wir haben in diesem Hotel mehrmals einen schönen Urlaub gehabt und möchten es wieder machen. Der Preis Leistung hat immer gestimmt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel zum Windsurfen
Schönes Hotel mit großem Strand Ideal zum Windsurfen und Tauchen Etwas älter mit Bungalows direkt am Strand und schöner Gartenanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Badeurlaub
Schon gelegene Hotel Anlage direkt am Strand super gepflegter Garten! Müsste halt Mal alles aufgefrischt werden !!!!
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
Am Abend der Ankunft wurde und ein Bungalows zugewiesen, was nicht bewohnbar war. Toilette unzumutbar, das Bad im ganzen in einem desaströsen Zustand. Der Rest des Bungalows ist in die Jahre gekommen und hat meines Erachtens maximal zwei Sterne verdient. Haben am nächsten Tag den Bungalows reklamiert und bekamen dann einen anderen Bungalows. Auch dieser lies zu Wünschen übrig. Da wir keine Lust hatten, den ganzen Urlaub umzuziehen, haben wir uns mit diesem Bungalow abgefunden. Ich hatte das Gefühl, dass der…
Xia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für eine Flucht aus dem Alltag!
Ein sehr schönes, nicht ganz so riesiges Hotel, genau richtig, um nicht in einer Masse von Menschen unterzugehen. Hier kennt man nach kurzer Zeit schon die Mitarbeiter, die einen direkt mit Namen grüßen. Sie sind absolut herzlich und strahlen mit der Sonne um die Wette. Mein Freund und ich haben uns für eine 2 wöchige Auszeit ein Bungalow genommen, obwohl er fast direkt am Strand war, war es angenehm ruhig.
Marija(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel sah niemals wie ein 4 Sterne Hotel aus!
Der Pool war dreckig, das Essen war schlecht, es gab Überschwemmungen im Zimmer weil Wasserrohr kaputt war. Der Strand ist nicht schön. Die Getränke Behälter haben gestunken und wurden nie geputzt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung ist zufriedenstellend.
Eher alt, jedoch wurde bei jedem Anliegen sofort geholfen und 8 von 10 Mitarbeitern haben den Eindruck gemacht, alsob sie ihren Job auch gerne machen. Immer freundlich!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022