Bewertungen (3 031)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
entspanntest Reiseziel in Ägypten
großer, sauberer, hoteleigener Strand. Großes Animationsprogramm auf einer Bühne. Sehr geeignet für kleine Personengruppen,die auf einen Schnorchelurlaub mit viel Unterhaltung aus sind.
Peggy und Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren das zweite Mal da. Uns hat es gut gefallen. Man findet immer etwas zu essen und die Kellner sind sehr freundlich. Unser Lieblingskellner war Herr Desoky. Die Zimmer sind älter aber total in Ordnung. Die Animation war für die Kinder toll. Es gab eine liebenswerte dunkelhäutige Dame, die sich wunderbar um unseren Sohn gekümmert hat. Leider ging der Aufzug nicht sehr oft. So das wir den Kinderwagen tragen müssten. Wir kommen aber sehr gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Bungalow mit direkter Strandlage,da war alles in Ordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Baden gut, Hotel schlecht
Wir suchten schönen Badeurlaub und verliessen uns auf die Beschreibung, es wäre schade es nicht zu empfehlen aufgrund der guten Arbeit der Kellner, der Zimmerboys, Gärtner und der Köche, großen Dank für die schöne Halloween Feier
Johanna Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne und Strand zu zweit
Insgesamt eine schöne Anlage mit liebevoll gepflegten Gärten. Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber unsere Bungalows waren in gutem Zustand. Das Personal ist großartig und sehr freundlich!!! Der Strand ist schön und eignet sich gut zum Schnorcheln! Das Getränke nur in Einwegbechern aus Plastik ausgegeben werden, ist definitiv ein großer Minuspunkt.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann auf jeden Fall Familie mit kleine Kinder
Super Strand ,Mitarbeiter sehr nett. Animation eher für Kinder geeignet. Die Anlage sieht viel besser aus als auf den Fotos. Ich kann auf jeden Fall Familie mit kleine Kindern empfehlen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Strand, jedoch einfache Einrichtung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seine Zweck. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Die Umgebung ist sehr einfach. Die Mitarbeiter sehr freundlich
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Anlage für Familien. Tauchbasis klasse :)
Weitläufige Anlage mit viel Grün und großem Pool. Direkt am Strand. Verschiedene Zimmerkategorien und Bungalows buchbar. Tauchbasis direkt vor Ort. Deutsche Touristen und russische Touristen. Für Familien geeignet.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellenter Urlaub
Mein Mann und ich genossen 9 Tage den Aufenthalt im Shams Prestige Hotel in Safaga. Es war ein absolut erholsamer Urlaub! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Hotelanlage, das Essen, der Strand und vorallem das Personal bieten die perfekte Bedingung den trüben Alltag daheim zu vergessen. Aber genug der schönen Worte, erleben Sie es selbst, Sie werden definitiv nicht enttäuscht sein! :-)
Santo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubt in Safaga Hotel Shams
Das Hotel Sham ist circa 40 Kilometer entfernt die Anlage ist sehr schön das Personal ist freundlich die Bungalows werden jeden Tag sauber gemacht das Essen ist sehr gut das kann ich als Italiener sagen wiel Spaß