Bewertungen (3 033)

Bertrand(51-55)Deutschland
Charmant mit Top Strand und Poolanlage.e
Sehr charmant und bissl älter, aber gemütlich. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist der beste, den ich gesehen hab in Ägypten, mit gesunden Korallen paar Meter davor.
marlies(41-45)Deutschland
Baden, sich sonnen und essen ohne Limit. ;}
Die Anlage hat einen sehr schönen Garten, freundliche Mitarbeiter, guter Badestrand, gutes und reichhaltiges Essen. Dem Preis sehr entsprechend.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht weiterempfehlen ! Lieber zuhause bleiben!
Parkanlage super!Personal aufmerksam ! Hotel absolut renovierungsbedürftig(alles wackelte!) dreckige Bettwäsche ! Essen nicht abwechslungsreich daher KEINE 4 Sterne
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Relax- und Sonnenurlaub mit Wellnessangeboten
Eine schöne große Anlage mit Haupthaus (vierstöckig) und vielen Bungalows. Zimmer geräumig und schöner Ausblick in den Garten, sogar ein bisschen Meer. Die Innengestaltung ist noch nicht ganz abgeschlossen, wird aber sehr schön anzusehn sein. Sehr freundliches Personal, es gibt eine Tip-Kasse für alle gemeinsam.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im März im shams
Unsere 2. Heimat mit einem super tollen Strand und tollem Pool sowie das beste Personal was man sich vorstellen kann.Wir lieben es einfach.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Sehr schön u alle hilfsbereit Rezeption super Man kommt gern wieder Strand sehr schön und sauber. Strandbar immer zu Späßen aufgelegt!
Paul(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich bestmöglich mit seinen Mitarbeitern bemüht, die Wünsche der Touristen zu erfüllen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und regional, variiert auch. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und versuchen schnell und zuverlässig die Wünsche und Anregungen der Gäste umzusetzen. Das Hotel hat des Weiteren eine gepflegte Anlage und schöne Strandlage mit Tauchbasis. Leider sind einige Zimmer in die Jahre gekommen aber wir haben ohne Diskussionen wechseln können und…
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Solides Hotel
Hotelanlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Auch das Buffet bietet reichlich Auswahl, auch wenn jeden Tag mehr oder weniger das selbe serviert wird. Großer Minuspunkt ist jedoch das Wlan, für welches man bezahlen muss (20€ pro Woche). Auf den Zimmern kann man das WLAN vergessen, man kann sich lediglich in der lobby und am Strand verbinden. Leider hatten wir auch kein warmes Wasser auf unserem Zimmer. Fazit: Wir waren nur zum tauchen in Ägypten und daher war das Hotel für uns in Ordnung. Ich würde es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für Wassersportler
Gutes Hotel für Wassersportler mt angebundener Tauchbasis. Alles liegt nah bei einander, das Personal ist freundlich.
Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich mochte es wirklich
Freunde empfahlen dieses Hotel als wunderbaren Ort zum Entspannen am Meer. Ich mochte es wirklich. Mein Zimmer war geräumig und obwohl die Möbel alt waren, störte es mich überhaupt nicht. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Sandstrand. Die große Auswahl an Lebensmitteln ermöglichte mir eine Diät.