Bewertungen (3 031)

Vera(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Urlaub war angenehm
Angenehmes, wenn auch etwas veraltetes Hotel. Gefallen: breiter Strand mit feinem Sand; weitläufiges Gebiet; ordentlicher Service; reichliche und abwechslungsreiche Ernährung; angemessene Preise. Unzufrieden: Sauberkeit ist alles andere als ideal; Wenige Sonnenliegen am Strand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich war schwer begeistert
Ich brauche gar nicht viel zu schreiben. Mir hat es von Anfang an richtig gut gefallen. Der Bungalow mit der Nummer 1004 hatte einen super Meerblick. Die Sauberkeit war durch die Roomboys top. Ich hatte immer eine frische Flasche Wasser im Kühlschrank. Es gab immer eine gute Auswahl an wohlschmeckenden Speisen. An der Strandbar gab es jeden Mittag BBQ mit verschieden Beilagen, Kaffee, Tee, gute Getränke. Absolut ok. Die Unterhaltung am Abend ist gut durchdacht. Leider hat das Lions Team in der 2.Woche gewechselt.…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wegen den oben genannten Punkten
Es fehlt an Auswahl der Speisen . Animation tagsüber keine abends ab 22 Uhr. Animation schlecht. Mangelware der Liegen am Pool. Die beschriebene poolbar nicht vorhanden. Handtücher für Pool am Strand holen. Snackbar schlecht. Zum Salat kein Dressing. Personal sehr freundlich und Anlage gepflegt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir finden Preis/Leistung wirklich gut.
Wir hatten jetzt schon zum 2. Mal das wundervolle Erlebnis in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und herzlich. Das Essen schmeckt super und der Strand ist ein Traum (reiner Sandstrand). Wir kommen gerne wieder weil Herzlichkeit und Entspannung dort Priorität ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vieles sehr gut, aber...
Außerordentlich nettes, freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal!! Riesig gefreut habe ich mich über die 2 Squash-Courts, aber leider hat es über eine Woche gedauert, bis ein Ball organisiert war; der Schläger dazu "verlor" nach 1 h spielen das Griffband, ich spielte dann halt mit Handschuh(eigentlich unmöglich...)! Zwei andere Schläger waren mit Klebefolie oder -band umwickelt, eigentlich kann man damit nicht spielen, es könnte auch gefährlich werden, wenn einem der Schläger aus der Hand rutscht und den…
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Sonnigen Urlaub ein Reise Wert.
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, es beinhaltet sogar einen kleinen Shop im Haus wo man sich Dinge kaufen kann die man vergessen hat.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel mit Charm :)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber und geräumig. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das gesamte Peronal ist sehr sehr freundlich und egal welches Problem es gibt, es wird gleich beseitigt. Für Leute die keine Luxus haben möchten ist das Hitel völlig ausreichend. Das Essen ist super . Der Strand war gleich vor der Tür also was will man mehr.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle und sauber Anlage!
Tolle Anlage mit schönem großen Sandstrand. Ein Bungalowzimmer ist sehr zu empfehlen und ganz nettes Personal und alle sind sehr bemüht zu helfen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein Mensch verdient solch einen Urlaub.
In die Jahre gekommendes Resor. Wer Bahnhof mag kommt auf seine Kosten. Bar und Getränke ein Witz. Essen für alle mit Diätabsichten toll ohne Aufwand umzusetzen.Nach schwerer Krankheit Fehlentscheidung.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis / Leistung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch stets saubere Zimmer, schöner Strand und leckeres Essen. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.