Bewertungen (3 031)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Personal keiner ist aufdringlich.
Sehr guter Service, super Essen nettes Personal. Zimmer völlig ok. Schöne Ambiente! Pool etwas frisch aber für Januar super! Komme wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zur Entspannung war das perfekt :-)
Wie hier schon oft erwähnt, handelt es sich um eine ältere Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten und einem tollen Strand. Für die Preisleistung finde ich das Hotel jedoch vollkommen in Ordnung. Wir haben in einer Bungalowanlage gewohnt, was ok war. Was mich am meisten gestört hat, waren lästige Verkäufer am Strand, die ständig ihre Wellnesangebote, Massagen etc. verkauft haben. Sie gehen teilweise echt auf den Keks. Schade fand ich, dass keine Mittagssnakes an der Strandbar angeboten waren. Noch ein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Wer Ruhe und einen wunderschönen Strand sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal kümmert sich aufmerksam um die Gäste und ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt. Einfach Spitze. Das Haus ist schon älter und wird teilweise renoviert. Die Bungalows liegen in einem wunderschönen Garten zwischen dem Haupthaus und dem Strand. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt ihren Zweck. Der Hauptgrund warum wir schon mehrfach in diesem Hotel Urlaub…
Jürgen(41-45)Deutschland
Super kleineres Hotel für Strandliebhaber
Super Hotel waren nun zum dritten Mal hier. Ruhig, sauber und toller Strand. Essen lecker und Personal freundlich. Nicht allzu groß.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir empfehlen das Hotel, es ist landestypisch
Sehr schöne Anlage, Strandnähe zu den Bungalow's ideal, Hotelpersonal sehr freundlich.wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Arwed(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nach CORONA die KRONE !
Das Hotel entsprach voll m. Erwar- tungen m. seinen imposanten Mar- morseulen- u. Böden u. Skulpturen. Herzlicher Empang d. Rezeption u. Pagen .
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxing
Ein super schönes Hotel mit Supertollen Angestellten,weswegen wir auch immer wieder gerne hier her kommen. Wir sind mittlerweile zum 4. mal hier und im August kommen wir wieder.
Nick(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Preis Leistung Verhältnis, guter Service,
Super Preis Leistung Verhältnis. Super Service nettes Personal sehr sauber ruhige Lage, nicht so groß, kann man weiterempfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Shams Safaga Resort ist ein Top Hotel😎
Das sham Safaga Resort ist ein sehr kundenorientiertes und freundliches Hotel . Man kann sich hier absolut wohlfühlen und Sich sehr gut erholen. Empfehlenswert sind die Bungalows. . Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Der sehr ansprechende und wunderschöne Garten wird fast rund, um die Uhr gehegt und gepflegt. Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich, das tut einfach nur gut, wenn man ankommt, und sehr hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Kann man machen
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas Renovierungsbedürftig und der Kühlschrank müsste ausgetauscht werden. Der Service im Hotel vom Personal ist einfach nur sehr gut.