Bewertungen (3 033)

Käthe Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr gut Preis und Leistung
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sind sauber, natürlich schon ein bischen abgewohnt wunderbarar Sansstrand
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Shams Safaga Resort Hotel - ganz sicher NIE WIEDER
Zimmer alt und abgenutzt, Klimaanlage, Schubladen defekt, Schimmel im Kühlschrank, zu viele, zu laute Osteuropäer, die nicht nur trinken, sondern sich mit Alkohol täglich abschießen, Tag und Nacht extrem laut - Musik und Geschrei der Touristen, ohne Ohrenstöpsel schlafen geht überhaupt nicht, am Strand täglicher Kampf um die (noch vom Vorabend / der Vorwoche) belegten Sonnenliegen, bestechliches Personal, Animation am Strand sehr aufdringlich, mit beleidigten Gesicherten bei Verneinung, Essen wenig…
Jutta u. Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel.... wir kommen wieder!
Sehr schönes Sporthotel an weit und breit schönstem Sandstrand, daß keine Wünsche offen läßt! Sehr gute ausgestattete Tauch, Surf und Kite Basis und auch für Badende und Schnorchler geeignet! Auch für Ruhesuchende sehr gut geeignet!
Anatolij(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Shams Safaga
Dreckiges altes und schmutzig hier. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Alles kaputt und der geruch ist ekelhaft. Wir haben uns beim hotel beschwert bekamen dafür ein Zimmer was wieder genauso schlecht war.
Klaas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Surviving the Game und schöpfe daraus Power
Ich kam spät nachts im Hotel an. Selbst da war schon zu erkennen: Das Shams ist von Bauruinen umgeben, aber allerdings auch neben 1-2 anderen Hotels Mitbegründer der touristischen Erschliessung Safagas. Lange Zeit schon war es mir als "Problem-Hotel" bekannt. Der Empfang durch Rezeption + Co. war sehr freundlich. Es war sehr warm, windig, der Urlaub konnte beginnen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal . Gepflegter Strand, Sehr schöner Garten. Saubere Zimmer.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Schoene, weitlaeufige Anlage mit Bungalows und zwei 5-stoeckigen Gebaeudekomplexen. In diesen beiden Trakten Zimmer mit und ohne Balkon.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hätte schön sein können
Das versprochene renovierte Zimmer gab es nicht. Bei Ankunft wurde sofort ein Upgrade angeboten. Dann wurde das Zimmer gezeigt. Balkon: Bretterboden unbefestigt, Bett: Typ Matratzenlager, Raumdeko: keine, nach Beschwerde, wurde das angboten Upgrade kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zimmer: Typ Bungalow nicht renoviert, der Bungalowblock wurde kurz vor unserer Abreise zur Renovierung vorbereitet. Wir hatten das Gefühl, das hier bewusst abgezockt werden soll!!!!!
Helen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen!
Positiv: + Strand + Barmann am Strand Negativ: - Service nur gegen Trinkgeld - Liegen am Strand werden von den Handtuch-Jungs unter der Hand verkauft - überall Baustelle drumherum - gebuchtes Zimmer (Meerblick) bei Anreise nicht verfügbar = eine Nacht mit Blick auf Baustelle. Erst mit viel Trara ein anderes Zimmer bekommen - Snacks tagsüber am Pool immer kalt. Nur Pommes und Salat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht schlecht, aber verbesserungswürdig
Das Hotel an sich wäre nicht schlecht. Leider werden manche Dinge von den meist Osteuropäischen Gästen nicht eingehalten, was in einem meist Muslimischen Land dazu gehört. ( nicht oben ohne am Strand liegen,betrinken, Strandliegen meist schon ab 4 Uhr mit Handtuch reservieren und dann sich den ganzen Tag nicht blicken lassen,usw........... Meiner Ansicht nach müsste da das Management besser Durchgreifen. ((Strandtücher abends entfernen, oder morgens vor dem Frühstück, damit jeder eine faire Chance hat eine der…