Bewertungen (3 031)

Krista(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme bestimmt nochmal
Ich war 1 Woche hier, und bin sehr zufrieden. Personal ( Hassan hat mich besonders geholfen!)alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Mein Bruder ist Behindert und nächsten mal nehme er auch mit, weil hier ist alles Behinderte gerecht! Großes Dankeschön!
Laura(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strand ist der einzige Grund um wieder zu kommen.
Die Mitarbeiter fallen sehr positiv auf, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wlan ist nicht zu empfehlen, es ist sehr langsam bzw. funktioniert teilweise gar nicht und ist noch dazu sehr teuer. Auf den Zimmern funktioniert das Wlan nicht. Es empfehlt sich, sich eine Prepaidkarte direkt am Flughafen oder in den hotelnahen Shops zu kaufen.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Shams Wie Der sonne!!
Herzlichen Emfang, gastfreundschaft, vielfaltiges Essen, wunderbares animations team! Viel sonne, strand, wasser!
Riccardo und Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und auch nicht auf dem neuesten Stand! Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.Wir hatten ein renoviertes und sauberes Zimmer im 5 Stock mit Meerblick.Die Mitarbeiter gesamt waren alle sehr bemüht und sehr freundlich.Die kleineren Baustellen bzw, renovierungsarbeiten fallen kaum auf und stören absolut nicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Wer hier jammert sollte echt zu Hause bleiben.Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und echt super zum spatzieren zu…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Körperverletzung ....nicht 1 ⭐️ für dieses Hotel
Das allerschlimmste was einem in Hurghada begegnen kann ! Leute lasst die Finger von diesem Hotel. Versaut Euch nicht die schönste Zeit im Jahr !
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert , ich komme gerne wieder
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal, die Athmosphäre ist sehr schön in einer großzügigen Anlage, das Essen iat gut .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut, gerne wieder im Februar, wenn es ruhig i
Es war ein Traumurlaub in der Lodge mit Swimmingpool, sehr sauberen Zimmern mit freundlichem Personal, ich war bereits 2 Mal vor 18 Jahren hier zum Surfen, es hat sich viel verändert, aber nur zum Besten!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super AI Urlaub im Winter
Älteres, schönes Hotel mit wundervollem Strand. Essen ist absolut super, genauso die tollen, professionellen und im AI includierten Fitnessangebote mit Faszientraining und Angebote für die körperliche Fitness. 90 von 100 Punkten.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war in Ordnung
Wir reisen als Ehepaar 72 Jährig in den Bewertungen steht alles geschrieben so mit kann ich mir das sparen und brauche meinen Kommentar nicht dazu geben.
Tjarde(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes und bemühtes Personal, gutes Buffet und Angebote zum Essen, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis